Привет, рада видеть тебя здесь!
В последнее время Dove очень радует своей продукцией. Совсем недавно писала о крем-геле для умывания, который меня покорил.
Теперь пришла очередь увлажняющего мусса для умывания.
Цена: около 300 рублей
Объем: 160 мл
Состав.
Что нам обещает производитель?
Увлажняющий мусс Dove предназначен для очищения кожи лица. Подходит для нормальной и склонной к сухости кожи. Густая и упругая пена состоит из миллионов мельчайших пузырьков и эффективно очищает кожу, благодаря системе мягких ПАВных компонентов. Концентрированная сыворотка NutriumMoisture Beauty Serum и витамин Е одновременно глубоко увлажняют кожу, оставляя ее мягкой и гладкой.
Мои впечатления.
Мне очень понравилась упаковка. Дозатор очень удобный, долговечный, одного нажатия хватает для всего лица. Специальный зажим защищает от случайных нажатий, протеканий и всего прочего. Сама баночка из плотного материала, что очень важно.
Текстура мусса очень нежная, но в то же время плотная. Кто привык использовать пенки в своем уходе, будет очень доволен данным муссом.
Использую мусс чаще всего вечером. Больше всего понравилось умываться вместе с этой щеточкой. Для меня это лучший способ качественного умывания.
Производитель пишет, что данный мусс увлажняющий. Я этим не согласна. Думаю, что пенкой вообще тяжело добиться увлажнения.
По-моему мнению данный мусс подойдет:
1. Проблемной коже. Идеальный вариант! У меня бывают мелкие высыпания и как раз в этот период я начала использовать этот мусс. Я заметила, что высыпания сократились, а потом вовсе исчезли. Мусс хорошо подсушивал их, но кожа в целом не превращалась в сухую, что очень важно! Я была поражена, что за 3-4 применения тон лица стал более ровный.
2. Жирной или склонной к жирности, ведь данный мусс хорошо убирает то, что вырабатывают сальные железы.
3. Нормальной.
Если ваша кожа чувствительная и сухая, то вам лучше приобрести крем-гель из этой же серии, он вам подойдет больше.
Данная пенка после применения требует хорошего увлажнения, но думаю, что это не секрет, ведь мы всегда нуждаемся в увлажнении.
Также мусс хорошо убирает остатки макияжа, что тоже очень важно!
Кожа после него мягкая, нет ощущения, что мусс до скрипа очистил нашу кожу.
Стоит еще отметить, что мусс не щиплет глаза.
Ставлю данному муссу 4 балла из-за того, что не выполняет то, что заявил производитель, но зато справляется с более важными задачами!
Советую и вам его попробовать!
Спасибо, что дочитали до конца! Еще больше отзывов вы можете увидеть на моей странице!