Опубликовано 14 Май, 2012 - 14:30

Проблема жирного блеска, у меня, как у обладательницы комбинированной кожи, всегда имела место быть. Решила попробовать это средство, так как это не просто крем для смешанной кожи, производитель обещает матовость на весь день!
Мне этот крем подошел, он действительно матирует кожу, только жаль, что ненадолго. Эффект длится несколько часов, а не весь день. Но я и не ожидала такого чуда, потому что при использовании других кремов, жирный блеск появляется уже через 1-2 часа.
Консистенция приятная, он легкий, хорошо наносится, быстро впитывается, имеет светло-зеленый оттенок. Запах свежий, но было бы лучше, если бы он был менее ощутимым.
Единственное, что меня смутило, что в составе присутствует спирт, стоит на третьем месте. Но крем кожу не сушит, увлажняет хорошо. Еще в аннотации написано, что при нанесении нужно избегать попадания на контур глаз (наверное из-за спирта).
Упаковка порадовала, мне нравится что крем нужно выдавливать из тюбика. При использовании крема в стандартной баночке, есть риск, что он испортится быстрее, т.к есть контакт с воздухом. Даже если не лезть в него пальцем, а пользоваться палочкой, все равно туда будет попадать больше бактерий. За это ему +!
Достоинства
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Матирует!
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Удаляет жирный блеск и приятно пахнет
  • Удобный
Недостатки
  • Действует несколько часов
mary_ryрекомендует
24.05.2012