Я иногда люблю что-нибудь испечь, и различная кухонная техника мне очень в этом помогает. Ручной миксер Maxwell MW-1356 W, кажется, был самым первым кухонным прибором, который появился у меня как у новоиспеченной домохозяйки. Его подарила мне свекровь 4 года назад, и я до сих пор с удовольствием им пользуюсь.
Упаковка
У меня сохранилась оригинальная упаковка даже спустя несколько лет. Я в ней храню миксер — это очень удобно.
Упаковка ручного миксера Maxwell MW-1356 W
В коробке находится сам миксер, венчики для взбивания (2 шт.), венчики для смешивания (2 шт.), гарантийный талон и инструкция. Венчики упакованы в пакетик из пузырчатой плёнки.
Ручной миксер Maxwell MW-1356 W
Внешний вид
Миксер небольшой, лёгкий — рука не устаёт держать его во время взбивания.
Ручной миксер Maxwell MW-1356 W
Венчики легко вставляются в отверстия, не болтаются.
Ручной миксер Maxwell MW-1356 W
Наверху миксера есть две кнопки и рычажок для регулирования скорости взбивания. С помощью кнопки "Eject" можно легко извлечь венчики из миксера. Кнопка "Turbo" включает турбо-режим, но я ей никогда не пользовалась. Мне вполне хватает пяти скоростей.
Ручной миксер Maxwell MW-1356 W
Характеристики
Потребляемая мощность: 125 Вт
Максимальная мощность: 300 Вт
Длина провода: 120 см
Количество режимов скоростей: 5
Турбо-режим
Количество насадок: 2 для взбивания и 2 для замешивания теста
Электропитание: 220-240 В, 50/60 Гц
Срок гарантии: 12 месяцев со дня покупки
Использование
Я пользуюсь миксером регулярно, примерно 2 раза в месяц. Чаще всего я делаю творожную запеканку с его помощью — для неё нужны взбитые белки.
Белки, взбитые ручным миксером Maxwell MW-1356 W
В инструкции сказано, что миксер может непрерывно работать в течение 3 минут, а после этого нужно сделать перерыв минимум на 10 минут. По опыту могу сказать, что ничего страшного не случится, если держать миксер включенным дольше. Кроме того, белки с помощью этого миксера как раз за 3 минуты взбиваются до устойчивых пиков на максимальной скорости.
Ручной миксер Maxwell MW-1356 W в работе
С этим миксером я готовила печенье Савоярди, бисквиты, заварной крем, шарлотку — и всегда всё получалось отлично. Бисквит, например, получается пышным и без привкуса яиц — и всё потому, что с помощью миксера легко качественно взбить яйца.
Яйца с сахаром, взбитые ручным миксером Maxwell MW-1356 W
Итоги
Я не заметила никаких недостатков в работе этого миксера за 4 года использования. Он хорошо выполняет свою функцию, компактный, лёгкий, за ним нетрудно ухаживать. Мне хватает провода длиной 120 см, т.к. у нас рядом с кухонным столом есть розетка. В общем, рекомендую👍