У каждой хозяюшки должен быть ручной миксер, так как это просто палочка-выручалочка.
Раньше мне хватало блендера с венчиком, но как многие знают, что для приготовления различных кремов и бисквитного теста без миксера просто не обойтись.
Так как я не так часто пользуюсь миксером, то решила рассмотреть что-то недорогое , и мой выбор пал на MAXWELL MW-1356W.
Для меня это была просто находка, за такие деньги он со своими функциями справляется на все 1000%.
Теперь немного о + и - данного миксера :
+Легкий
+2 набора насадок для вымешивания теста и взбивания
+довольно мощный, я взбиваю бисквит и крема на 1ой скорости, редко переходя на 2
+есть кнопочка для отщелкивания венчиков
+всего 5 скоростей и кнопочка турбо, хотя я ей не пользуюсь, но для кого-то это будет нужная функция
-короткий провод, но так как у меня розетка возле стола, то мне достаточно
-после 1.3 года использования появился треск при включенном миксере, но пока работает
Как и обещала, даю рецепт бисквита. Он очень прост в приготовлении, так как я не занимаюсь профессионально выпечкой, но люблю порадовать мужа вкусными домашними тортиками. Бисквит по этому рецепту получается всегда. Форма у меня диаметром 22см.
Индигриенты:
- 4яйца крупные
- 1стакан сахара
- 0,75 стакана муки
- 2 ложки натурального какао
Приготовление:
- Отделяем желтки от белков.
- Белки взбиваем и постепенно высыпаем сахар.
- Как только масса лопатку в руки
- Миксер в сторону, лопатку в руки и просеиваем какао с мукой через сито и вымешиваем сверху вниз лопаткой
- Вырезаем кружок на дно формы из пергамента и смазываем маслом, можно присыпать мукой
- Ставим в разогретую духовку на 190 градусов и таймером на 30минут
- До звонка таймера духовку не открываем
- Достаем сие чудо:
- применяем по назначению: