Сегодня хочу рассказать о неплохом ручном миксере бренда Zigmund & Shtain, который достаточно легко справляется со своими задачами!
Внешний вид:
Миксер поставляется в большой такой коробке. На передней стороне коробки изображен сам миксер, также название бренда и краткое описание товара!
На задней стороне изображено то же самое, а вот на боковых сторонах разная информация. На одной из сторон две изображения, которые показывают для чего использовать насадки, которые идут в комплекте, а на другой стороне указано подробное описание товара, а также указано, что крепление провода к миксера осуществляется посредством шарнира, и то что миксер имеет режим Турбо и 6 скоростей!
На этой же стороне указаны подробные технические характеристики из которых мы можем узнать мощность миксера, количество скоростей, количество режимов, габариты миксера, вес, длину шнура и так далее.
В комплекте с самим миксеров идёт два вида насадок: Венчики и крюки
Упаковано всё прилично, всё было в пластиковых пакета, с защитной плёнкой, всё целое и не побитое или помятое.
Сам миксер красивого красного цвета, переливается и блестит, но это не надолго, скоро я начну готовить и он перестанет блестеть.
На ручке имеется два переключателя: один переключается скорости и выглядит как старый советский переключатель света, а второй - это кнопка, которая переводит миксер в режим турбо, то есть ещё больше ускоряет его, но я не советую злоупотреблять этим режимом, так как именно из-за этого мой прошлый миксер сгорел, просто расплавились крепления для насадок :)
Также на корпусе имеется наклейка с информацией о товаре.
Использование:
Насадки сделаны достаточно хорошо, прочные, руками не гнутся, крепятся в миксер плотно, не болтаются.
Венчики отлично подходят для взбивания белков или сливок, или масла, или замешивания кремов, или не густого теста, а вот крюки подходят для более сложных задач. Они подойдут для замешивания густого теста, будьте осторожны, когда будете замешивать густое тесто крюками, не включайте большую скорость, иначе очень быстро спалите миксер или сломаете крепления!
Шнур достаточно длинный, подключается в обычную розетку, переходники не нужны. Что является отличным плюсом, так это то, что крепление провода к миксеру шарнирное. Провод не будет перегибаться, переламывать, не будет мешать вам работать с продуктами
Что также является плюсом, так это то что в комплекте идёт гарантийный талон, по которому, в случае чего можно отремонтировать или заменить миксер бесплатно в сервисном центре.
Мощности миксера хватает, чтобы без труда взбить белки даже не на максимальной скорости, я даже не знаю, для чего может пригодиться максимальная скорость.
Итог:
Отличный и дешевый миксер, который отлично справляется со своими задачами, имеет большое кол-во скоростей, два режима работы, а также два вида насадок в комплекте!
Делитесь в комментариях, каким миксером пользуетесь вы?