⠀⠀С рождением ребёнка я естественно стала искать что-то более натуральное и подходящее для детей по составу, мне было необходимо чтобы состав действительно был безопасным, я изучила много брендов, рассмотрела кучу экоразносов и для своей малютки остановилась на этом бренде. Категория у него 0+, состав идеальный для детей. ⠀⠀Покупала шампунь на сайте Wildberries цена у него постоянно меняется в зависимости от акций, на тот момент была цена 261 рубль. Флакон 260 мл.
Фото 1.
Страна производства Россия. На оборотной стороне флакона можно увидеть всю не обходимую информацию на русском языке включая состав средства
Фото2.
Крышка у флакона легко открывается и закрывается, проблем с подачей шампуня у меня на было.
Фото 3.
⠀⠀⠀Консистенция шампуня прозрачная,
Фото 4.
на ощупь не сильно жидкая, но и не густая, вообщем как среднестатистический шампунь в любом магазине. Запах просто ну оооочень приятный для меня, я безумно люблю сладкие ароматы, но сразу скажу, что он абсолютно не навязчив и на волосах ребёнка после мытья остаётся небольшой шлейф аромата. Шампунь хорошо пенится, расход экономичный. ⠀⠀Ну и само впечатления после мытья головы ребёнка собственно. Наносится легко, по волосам распределяется просто, волосы после мыться мягкие и легко расчёсываются, дискомфорта по словам ребёнка после шампуня нет. Все конечно сугубо индивидуально, но мы на данный момент с дочей остановились на этом шампуне, нас в нем устраивает абсолютно все. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀