Недавно закончила использовать гель для умывания от фирмы Librederm для нормальной и склонной к жирности кожи АЕВИТ.
Кожа у меня жирная, склонная к появлению высыпаний. Поэтому очищение - важный этап ухода для меня.
Привлекло меня в данном геле то, что он мягкий и содержит витамины. Жирная кожа, конечно, нуждается в хорошем очищении, но и пересушивать ее тоже не стоит. Данный гель как нельзя кстати подходит для умывания без сухости.
- мягкий гель для умывания бережно и эффективно удаляет загрязнения и макияж, готовит кожу к нанесению тонизирующих средств и средств основного ухода
- не оставляет ощущения стянутости и сухости
- синергия витаминов А и Е обеспечивает мощное антиоксидантное воздействие, защищает клетки от старения, ускоряет процессы регенерации, восстанавливает эластичность кожи
✦ Общая информация ✦
Производитель - Россия, ООО "Дина+"
Срок годности - 24 мес., после вскрытия 1 мес.
Объем - 150 мл.
Цена - 200 руб.
Где купить? Я покупала в "Магнит-косметик"
✦ Упаковка и внешний вид ✦
Пластиковая туба. Столкнулась с тем, что из нее не очень удобно выдавливать продукт. Особенно когда средство уже заканчивается.
✦ Состав ✦
aqua, cocamidopropyl betaine, sodium laureth sulfate, disodium laureth sulfosuccinate, cocamide mipa, laureth-4, allantoin, aloe barbadensis leaf juice, retinyl palmitate, panthenol, tocopheryl acetate, sodium chloride, peg-40 hydrogenated castor oil, parfum, sodium hydroxide, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone
✦ Текстура и аромат ✦
По текстуре гель средней жидкости. Пенится не сильно. Поэтому расход у меня получился быстрый. Легко смывается.
Аромат мне напоминает почему-то лимонную кислоту.
✦ Способ применения ✦
Небольшое количество геля слегка вспенить в ладонях, затем нанести на лицо легкими круговыми движениями, уделяя особое внимание Т-зоне. Тщательно смыть водой.
✦ Воздействие на кожу, результат ✦
Данный гель действительно очень мягкий. Он не щиплет кожу, даже если есть небольшие воспаления, не щиплет глаза. Хорошо смывает макияж и загрязнения. Не сушит кожу. На этом все его действия заканчиваются. То есть то, что заявлено на упаковке:
бережно и эффективно удаляет загрязнения и макияж
этот гель выполняет на 100%. Замечательное базовое средство для умывания для нормальной и жирной кожи.
Но от прыщей он не избавит. Его состав на это не направлен.
✦ Итог ✦
Попробовав данное средство от Либридерм, могу сказать, что оно довольно качественное и хорошее. Макияж смывает, кожу не пересушивает, благодаря пантенолу, витаминам А, Е и алоэ в составе. Но ничем таким особенным оно мне не запомнилось. Так что буду пробовать еще какие-нибудь средства.
Еще более мягкое средство для умывания
Гель для умывания "Источник увлажнения"
Спасибо за внимание!
С уважением, Ольга 2011 ?