Доброго времени суток!
Героем моего отзыва стал арбузный гель для душа, на который я наткнулась чисто случайно. Хотела пройти мимо, потому что не дружу с Palmolive. Но не удержалась и понюхала. И запах, что удивительно, обрадовал меня. А почему же не дружу? Да вот как раз-таки поэтому. Из-за однотипного запаха во всех гелях. Вот знаете, бывает такое, нюхаешь средства одного бренда, а у них одинаковая отдушка. Вот так же и с Palmolive. Причем отдушка, на мой взгляд, не самая приятная. Не нравится мне и всё тут! Но в этот раз я ее не почувствовала и без раздумья купила гель.
Запах МЕГАарбузный. Такая вкуснятина ?. И вонючим гель никак назвать нельзя. Хотя кто-то сравнивает запах геля с запахом протухшего арбуза. Ну неет, неправда. Пахнет так же, как арбузная жвачка. В общем я кайфую. На коже некоторое время он еще ощущается, хоть и слабо.
От производителя:
Palmolive Натурэль "Мягкий и освежающий арбуз" с натуральным экстрактом сочного арбуза и нежным увлажняющим молочком способствует естественному увлажнению для мягкой и гладкой кожи.
Освежающий аромат арбуза подарит вам летнее фруктовое удовольствие!
Объем: 250 мл.
Моей коже гель тоже понравился. После него молочко для тела можно не использовать. Тем более летом, если очень жарко и нужно куда-то идти. Кожа и так гладкая, мягкая.
Цвет белый, без какого- либо оттенка. Консистенция кремовая.
Пену гель практически не образует.
Ну, вот и всё ?
Если вы, как и я, большой любитель арбузиков или арбузных жвачек, обязательно возьмите! Этот запах быстро прогонит плохое настроение.