Всем привет! Не люблю эти длинные рассусоливания в начале статей о продуктах, поэтому сразу к делу (состав и описание от производителя не прикрепляю, так как отзыв пишу спустя время и упаковка не сохранилась).
Мыло я покупала на распродаже по цене около 30ти рублей. За такую цену очень даже неплохо, этих денег мыло точно стоит.
Использую мыло для умывания, поэтому и предпочитаю мыло помягче ( не волнуйтесь, кожа у меня жирная, мне такой способ умывания подходит). Раньше всегда использовала мыло dove, немного nivea и camay. Dove всегда был моим фаворитом, пока не попробовала мыло Le Petit Marseillais, так как плюсов у него оказалось больше. Он так же как dove не сушит мою кожу и хорошо очищает её. Но при этом Le Petit Marseillais ещё и гораздо лучше пениться, поэтому и расход, соответственно, у него меньше. Запах не сильный и не резкий, как и заявлено, ванильный) Мылом пользуюсь уже месяц никаких раздражений на коже из-за него не появилось, что так же его огромное достоинство, так как мне подходит далеко не всё(
Единственный минус - это форм-фактор. Мыло dove всё-таки удобнее держать в руках и вспенивать, так как оно более округлое и линии более плавные. А Le Petit Marseillais просто обыкновенный брусочек, только за это ставлю 4ку.
В целом мыло хорошее, к покупке рекомендую!