Опубликовано 23 Март, 2021 - 08:54

Миниатюра этого праймера мне досталась в очередном бьюти-боксе, которые я регулярно приобретаю. Мне было особенно интересно попробовать такую недешевую марку, и заодно узнать, чем же эта база под макияж будет отличаться от множества других, более доступных по цене.

Общие сведения:

Праймер Too Faced PRIMED & PEACHY

Где купить: бренд представлен в Иль де Боте и Сефоре.

Цена: 2295 руб. за полноразмер в 40 мл. (у меня 5 мл миниатюра)

Праймер с освежающим экстрактом персика и кремом из сладкого инжира обеспечивает долговременное матовое покрытие, позволяющее сглаживать любые несовершенства кожи, придавая ей нежно-персиковый оттенок, который подойдет для кожи любого тона.

Его можно наносить как самостоятельное средство или под основу под макияж для достижения мягкого матирующего эффекта. Этот праймер обладает невесомой, приятной текстурой и изысканным ароматом.

Внешний вид:

У меня миниатюра, которая изначально была упакована в коробочку. Сильно на ее выполнении останавливаться не буду, ибо бессмысленно. Всё выполнено в золотисто-розовых оттенках и прямо дышит женственным милашеством. Полноразмер такой же по дизайну, просто побольше.

Можно почитать состав, если что.

Тюбик внутри снабжен тонким носиком для удобства нанесения.

Оттенок праймера и правда имеет персиковый подтон, а также очень тонкий фруктовый аромат. Но он ощущается только в момент нанесения. Если вы хотели действительно аромат персика, замучаетесь его искать.

Моя кожа: возраст 30+, в хорошем состоянии, тип - комбинированный. От любой основы под макияж хотелось бы продления стойкости макияжа и дополнительного матирования, потому что главная проблема моей кожи - это вечно жирные нос и подбородок.

Праймер в работе:

Из интересного о применении:

Еще не вечер, а блеск уже появился? Для того, чтобы освежить макияж, необходимо нанести небольшое количество праймера P&C поверх основы, будто вдавливая его в кожу кончиками пальцев. Это поможет убрать блеск и придать коже матовости.

Честно говоря, впервые слышу, что праймером можно намазать лицо сверху...сверху блеска и макияжа... Для этих целей обычно используют пудру, ну да ладно. Пусть так.

Это персиковый подтон никак не виден на коже, к сожалению. Не, ну если вы прям очень-очень белокожая, может, и будет тонирование, но вообще - нет. Поэтому приставка про персиковый оттенок - больше для эффектного словца.

Это в электрическом освещении. При размазывании праймер просто сливается.

Но зато он очень быстро впитывается, не оставляя липкости. Кожа становится ровной, гладкой. И тон на неё наносить одно удовольствие. Но и без тона лицо будто становится чуточку свежее.

На кожу вокруг глаза праймер не наношу, если что. Там только консилер.

Тональный крем очень удобно наносить сверху. Он не залипает, не скатывается, не находит шелушения. Красивое сияние кожи на выходе даже без пудры. Пробовала как с тональником за 150 руб., так и за 600.

праймер+тон электрическое освещение

Кожа остается матовой чуть дольше, чем с другими средствами, но, конечно, не 8-10 часов. Мое лицо обычно начинает блестеть часа через полтора-два, ну вот здесь - может продержаться еще минут 40. Поэтому волшебства в этом плане я бы не ждала.

Подкожники не провоцирует хотя бы потому, что моя кожа к этому вообще не склонна.

Миниатюры мне хватило на 6 применений. В общем и целом вполне приличный праймер, другой вопрос, делает ли он что-то такое, чего нельзя получить с более дешевыми аналогами? Для меня нет. Моя кожа сама по себе в хорошем состоянии, поэтому я не жду чего-то особенного и мне легко подобрать продукт такого сорта.

Плюсы перевешивают в характеристиках, поэтому поставлю 4 звезды. По очень хорошей скидке в целом взять можно. 😊

Кожа с этим праймером и тональным кремом Макс Фактор, фото у окна.

Выводы:

- приятная текстура

- нежный аромат

- легко наносить тон

- продлевает матовость

- выравнивает кожу визуально

но:

- сверхъестественного матирования не ждать, на уровне многих аналогов в целом.

- цена

А также любителям персиков сообщаю, что никакого оттенка праймер коже не придает (только если вы ну ооочнеь светлокожая), да и персиком тоже почти не пахнет. Если важно.

В общем, для моей кожи это саамый обычный хороший праймер, каких много.

Спасибо за внимание. Удачных покупок!

Достоинства
  • Выравнивает
  • Интересная текстура
  • Матирует
  • Не липкий
  • Обалденный аромат
  • Облегчает нанесение тона
Недостатки
  • Дорого
  • Не придает коже оттенок
Маргарита85рекомендует
Что-то я даже не смотрю обычно в сторону праймеров, может и зря
Ну я одно время регулярно покупала и пользовалась, потом перестала. Сейчас - потому что попадаются в боксах, например. Но на мой тупой взгляд, под пудру праймер и не особо нужен, под тональник лучше. облегчает даже само нанесение.
23.03.2021
На коже очень здорово выглядит!
23.03.2021
Что-то на вид как косметика для девочек в стиле Барби 😁 и да, что персиком не пахнет это весомый минус. Персики это круто 😁 надо пахнуть персиком 😍
Что-то на вид как косметика для девочек в стиле Барби
я, кстати, читала. что это позиция бренда. Вот это мимимишное оформление.
Ну может и пахнет, но очень слегка и то пока ты только начинаешь его размазывать. В общем, да, только зря заманили персиками))
24.03.2021
Ну оно мило, конечно, но просить за будто детскую косметику такие деньги это сильно.
Хоть по действию неплохой праймер.