Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 23:21

С внезапным наступлением холодов нас с дочкой посетили первые признаки простуды - недомогание, заложенность носа, но без температуры. В таких случаях всё же лучше обратиться в детскую поликлинику, но представив себе коридор и вечную бестолковую очередь, а также учитывая то, что это были лёгкие признаки простуды, мы всё же решили обойтись натуральными и безопасными средствами. В числе которых оказался и этот пластырь, который я Вам охотно рекомендую.

Обычно в сезон простуд я всегда зажигаю в комнате аромалампу с эфирными маслами эвкалипта или чайного дерева (которые убивают все микробы), а этот пластырь может служить эффективной заменой аромалампе с эвкалиптом.

В коробочке - 4 пластыря.

Описание и состав:

Цена коробочки в разных аптеках (причём совсем рядом) - от 130 до 180 рублей (мне, конечно же, "посчастливилось" приобрести за 180 рублей, хотя в аптеке через дорогу можно было купить за 130, но об этом я узнала позже 😊 :().

Пластырь эффективно и надёжно приклеивается на одежду ребёнка (желательно, чтобы ребёнок этого не видел, чтобы не отклеил) или же в кроватке. Аромат эвкалипта достаточно интенсивный. Я приклеивала днём на кофточку дочке, а на ночь в кроватку, на следующий день явления простуды существенно уменьшились, а дыхание стало более свободным.

Отличное натуральное средство! Здорово придумано. Единственное, кому я не рекомендовала бы - это детишкам со склонностью к аллергическим реакциям, потому что аромат всё-таки достаточно интенсивный.

Рекомендую!

Здоровья Вам и Вашим Детям!

И, раз уж разговор зашёл о сезоне простуд, то я хочу от всей души порекомендовать Вам одно средство от кашля, проверенное десятилетиями! Ни для кого не секрет, что большинство врачей, включая педиатров, стараются назначить лекарства подороже (с множеством побочных эффектов, как правило) и можно идти в аптеку и бездумно скупать всё это. Тем не менее, я не знаю ни одного лучшего, более натурального и более эффективного средства от кашля (как для себя, так и для ребёнка), чем это http://irecommend.ru/content/proverennoe-i-bezopas... и ещё одно (собственного приготовления).

Достоинства
  • Действие до 8 часов
  • Можно клеить на одежду и предметы
  • Мягкий
  • Не вызывает дискомфорта
  • Не оставляет следов
  • Помогает
  • Приятно пахнет
  • Хорошо клеится
Antuannaрекомендует
30.09.2014
Какой замечательный пластырь!а с какого возраста его можно применять?
01.10.2014
Пластырь хорош, но все же - лучше пусть ваши и наши детки вообще не болеют! 😉