Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня.
Не так давно сделала свой первый заказ у Faberlic, все же реклама играет свою роль))) Как ни странно, раньше я не пользовалась этой маркой. Мама у меня увлекается Avon, и нам как-то его хватало. Но блогерская стезя такова, что надо попробовать все на свете ?
Что первым делом заказывает женщина? Конечно же, декоративную косметику! Ну, это в моем случае))) И я заказала себе обалденно красивые тени из серии "Ослепительный взгляд" в оттенке 5625.
Так выглядит коробочка. По-моему, роскошно? Необыкновенная красота. Подождите, это вы еще не видели рефилы ?
Тени дополнительно были упакованы в картонную коробочку. Пока я её пыталась вскрыть, сломала ноготь))) Пришлось коробку порвать, а сфотографировать удалось только так, чтобы не было видно рваного края.
Сами тени запеченные. Оттенки невообразимо красивые. Я не могу налюбоваться. Они гармонично сочетаются между собой. А так же красиво смотрятся соло на веке.
Тени можно наносить двумя способами:
Сухой способ - для повседневного макияжа, влажной кистью - для придания более глубокого металлического оттенка.
Сухой способ
На мокрые пальцы
Как вам оттенки? Красивые, правда?
Тени не пылят совсем. Цвет отдают плоховато, но зато отлично тушуются, не создавая грязи. Мне на повседневку не нужен яркий макияж. Поэтому, я использую только сухой способ нанесения.
Можно создать просто эффект легкой дымки, этакий слюдяной блеск на веке.
Все тени я наношу только на базу. Поэтому стойкость у теней до демакияжа. Как они ведут себя на голом веке, не могу сказать. Да и зачем? Сейчас приобрести базу не составляет труда. Мне кажется, что любая девушка знает, как управляться с тенями, чтобы продлить их стойкость.
Тенями я довольна на все сто! В каталоге Faberlic представлены несколько вариаций оттенков этих теней. Цена со скидками примерно в районе 600 руб.