Из предыдущих коллекции теней-четверок у меня была приобретена палетка в фиолетово-сиреневой гамме. Из Ослепительного взгляда я решила приобрести что-то совершенно другое и выбрала Оливковую нежность.
Тени пришли в коробочке.
Вес – 4 грамма.
Стоимость в каталоге – 559 рублей.
Описание:
Футляр у палетки сделан из золотистого пластика. Смотрится дорого и богато.
Футляр золотистый не только снаружи, но и внутри.
Есть большое зеркало. Примечательно, что крышка открывается на 180 градусов. Это большой плюс для таких людей с плохим зрением, как я, привыкших наносить макияж, уткнувшись носом в само зеркало.
Внутри палетки также есть спонжик. Он совершенно обычный и ничем не примечательный.
Оттенки, представленные в палетке, полностью соответствуют изображению в каталоге.
Они перламутровые, яркие, неплохо пигментированные, легко набираются и также очень легко переносятся на кожу. При наборе и нанесении не пылят. Более ярко выглядят при нанесении спонжем.
Самый светлый оттенок – розово-бежевый, при растушевке превращается почти в серебристый. Растушевывается очень тонко и может использоваться не только в качестве теней, но и хайлайтера.
Следующий оттенок – светло-оливковый, в палетке выглядит именно оливковым, но на коже может уходить в желтизну.
Серый оттенок мне понравился меньше всего. В этой палетке он самый слабо-пигментированный, содержит крупные блестки и на веках смотрится как-то невнятно. Среди оливково-зеленого разнообразия сразу теряется. Я его, скорее всего, буду использовать отдельно от остальных оттенков.
Самый темный и самый красивый оттенок – зеленый. На свотчах он выглядит потрясающе. На коже виден именно красивый зеленый цвет, а не только серая подложка. Но на веках такую красоту этого оттенка передать все же не очень то получается. При растушевке он выглядит более серым и уже не таким ярким.
В целом эти четверки мне нравятся. Ими легко можно изобразить дневной макияж при нанесении тонким слоем, или создать вечерний, используя влажный спонж и основу под тени.
Если сравнивать эти тени с другими, предлагаемыми Фаберлик, то, безусловно, на данный момент они лучшие.