Опубликовано 17 Январь, 2014 - 19:32

Проблема выпадения волос, думаю, актуальна для многих. У меня обычно волосопад начинается осенью. Именно в это время года средства от выпадения волос я всегда покупаю.

Об этом шампуне узнала отсюда))) Спасибо девушкам, которые оставляли хорошие отзывы!

Внешне упаковка шампуня представляет собой флакон зеленого цвета. Объем - 250 мл.

Cosmedic Шампунь с плацентой

Конкретно этот шампунь идет с пометкой: "при выраженном выпадении волос" . Но у этой фирмы есть также шампуни для сухого и нормального типа волос. Удобная крышечка, которая открывается легким нажатием.

Шампунь прозрачный, достаточно жидкий.

На упаковке написано, что этот шампунь с экстрактом плаценты снижает андрогенизацию кожи и устраняет причину возникновения волос. Мне стало интересно, что это заявление такое. Оказалось, что "андрос" - в переводе означает "мужской". Таким образом, андрогенизация - это переизбыток мужских гормонов. А в женском организме они не нужны.

Шампунь содержит экстракт плаценты укрепляет волосяные луковицы, усиливает рост волос.

Лично я результат заметила со второго применения. Выпадают они действительно меньше. Рассказала об этой находке маме и двум подругам. Ведь нужно делиться))) Они со мной согласны. Результат заметили все.

Но предостерегу тех, кто не пользуется шампунями с сульфатами. Здесь они есть.

Запах у шампуня приятный. После применения волосы мягкие, расчесываются легко. Зуда кожи головы не вызвал. Стоит шампунь в аптеке 180 рублей.

Так что, этот шампунь - моя палочка-выручалочка при выпадении волос. А если его совмещать с другими средствами - вообще отлично. Могу смело советовать!

Lena-Lunaрекомендует
18.06.2015
согласна, шампунь классный. Очень давно с ним знакома, периодически покупаю, когда начинается активное выпадение 😊 Но раньше, как мне кажется, он был лучше. В свое время отращивала с серией данных шампуней длинные волосы после карвинга. )
18.06.2015
Insolence38rus, спасибо за комментарий! Если действительно испортился, то грустно... Я с осени не покупала.
18.06.2015
я впервые попробовала шампуни данной фирмы в 2007 году, после был долгий перерыв в их исползовании и они пропали с прилавков на какое-то время. Последнюю бутылочку брала где-то с год назад и закончила использовать зимой. Такого ваву-эффекта как в 2007 году уже не было. Или я привыкла, или причины выпадения были другие... ) НО в любом случае - шампунь очень достойный, и попробовать стоит. Особенно хорош он при длительном использовании - не менее месяца.
Как выглядели волосы после использования шампуня этого у меня - можно посмотреть в отзыве моем про карвинг, в фото - спустя 1.5 года. Я как раз тогда с его помощью активно отращивала длину )