Узнала я об этом чуде от подруги, а приобрела через СП. Чуде, потому что я даже представить не могла, что может быть какой-то природный материал, который можно использовать в качестве антиперсперанта. Это натуральный продукт горно-вулканического происхождения, который использовали наши предки. В погоне за всем натуральным я приобрела кристалл в бамбуковой корзиночке, правда на фото он мне показался побольше, чем в реальности. Цена мне обошлась 280 руб за 80 г. Честно говоря, не сильно верила в его эффективность, но решила попробовать. Использовать нужно следующим образом: смочить кристалл водой и протереть им подмышки, ступни . Действие кристалла заключается в том, что он нейтрализует бактерии, вызывающие запах пота.Покупкой осталась очень довольна.
Плюсы:
1. Эффективно справляется как антиперсперант (конечно, полностью потоотделение он не блокирует, но дезинфицируя потливые участки тела препятствует появлению неприятного запаха).
2. Природный материал, гиппоаллергенный.
3. Без запаха.
4. Не оставляет следов на одежде.
5. Долговечен в использовании, расходуется оооооочень медленно.
Минусы:
Могу отметить только один и то лично еще с этим не столкнулась, но у подруги он со временем почему-то раскололся. А кристалл с острыми краями использовать небезопасно.