Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 23:55

Антиперспирант - это то, что очень нужно летом. И зимой. И дома. И на улице. Это неотъемлемая и очень важная часть современной жизни. Конечно, некоторые пренебрегают современными методами защиты от неприятных ситуаций, но мой отзыв для тех, кто не любит косые взгляды в метро:)

Новинка от компании Nivea в линейке антиперспирантов - Антиперспирант Черное и белое невидимый Extra (ролик).

Мне вообще нравится продукция Nivea. И их антиперспиранты мне по душе. Этот продукт попал мне в руки в конце августа, то есть при аномально высоких температурах мне его проверить не удалось, но экстремальные нагрузки и в августе никто не отменял, тем более, когда живешь за городом, а у трехлетки есть беговел:)

Но вернемся к продукту.

Упаковка представляет собой стандартный для Nivea стеклянный прозрачный флакон с отвинчивающейся пластиковой крышкой белого цвета.

На лицевой стороне флакона наклейка с названием продукта, логотипом компании и основными свойствами, исходя из которых покупатель должен принять решение о немедленной покупке.

С обратной стороны флакона тоже наклейка, на которой можно найти штрих-код, данные о производителе, а также состав антиперспиранта.

Но и это еще не все. Сзади наклейка двойная и если поднять верхний слой, то можно прочитать на нескольких языках характеристики продукта, обещания производителя и способ применения. Но шрифт настолько мелкий, что лично мне это не удалось.

Хотя идея с наклейками мне нравится больше, чем когда информацию наносят непосредственно на упаковку. Сейчас многие снимают все этикетки, чтобы жить в небрэндированном мире.

На дне самого флакона дата изготовления, срок годности и номер партии.

Под крышкой находится ролик. Ролик гладкий, не царапается. Катается ролик по коже хорошо, не застревает, жидкость из флакона набирает нормально, не льется с него. Жидкость не оставляет на коже липкого слоя.

Сам антиперспирант не имеет цвета, но имеет запах. Мне этот запах кажется вполне стандартный для продукции такого плана, он не резкий, не неприятный. Просто запах. Главное для меня, что запах антиперспиранта не перебивает и не смешивается с ароматом парфюма.

Антиперспирант от Nivea не вызывает раздражения на коже, даже если наносить его сразу после бритья.

Что касается его работы, то, на мой взгляд, свою работу он выполняет на 5+. По крайней мере, у меня не возникло никаких нареканий. С запахом пота антиперспирант справляется, мокрых подмышек тоже позволяет избежать. Но очень хотелось бы проверить как поведет себя эта новинка, если на улице будет около +30 градусов. +20 градусов и полубег за ребенком - не помеха для нормальной работы этого антиперспиранта. Также в условиях одновременной домашней уборки, стирки, готовки при температуре около +25 градусов - он тоже работает, подмышки по-прежнему были сухие.

Отдельно стоит отметить, что на одежде не остаются следы от антиперспиранта. Честно говоря, надоело уже отстирывать по три часа следы от твердых антиперспирантов.

Лично мне определенно нравится антиперспирант от NIVEA Черное и белое Невидимый Extra в ролике.

Vernoрекомендует