Вот уже более 200 лет компания косметических продуктов Nivea лидер в косметологической индустрии. Умеренные цены и высокое, по-настоящему, немецкое качество создали компании устойчивую, "белоснежную" («Nivea» в переводе значит белоснежный) репутацию на международном рынке.
Сегодня, когда на нашем российском рынке представлены замечательные косметические товары фирмы Nivea в большом ассортименте, наряду с товарами других многочисленных фирм наши женщины отдают предпочтение, всё-таки, проверенному качеству продукции этой прославленной компании
И вот, новый продукт от фирмы - дезодорант "Чёрное и белое невидимый Extra".
Не смотря на то, что многие шариковые дезодоранты имеют одинаковую форму, у этого есть своё преимущество- стеклянная баночка, благодаря которой можно понять сколько в нем осталось. и вообще, само оформление довольно минималистично, но крайне стильное.
Не маловажно, что сам состав дезодоранта прозрачный, что означает отсутствие всяких красителей. Это несомненно является плюсом.
Надёжная защита в течение 48 часов, приятный, лёгкий и деликатный аромат создаёт приятное настроение и поддерживает в течение дня.
Новый дезодорант - это просто чудо!
Как воздушное облако он обволакивает и защищает кожу. В отличии от многих шариковых дезодорантов не оставляет липкости и очень быстро высыхает. Раньше я не использовала такого типа антиперспиранты, как раз из-за их липкости. Некоторые было невозможно использовать из-за того, что они никак не высыхали. А данный дезодорант буквально через полминуты впитывается и не оставляет слоя липкости, следов и тд.
Но самое главное- действительно не оставляет следов на одежде, поэтому можно смело надевать чёрные или белые вещи и не боятся пятен пота или дезодоранта на одежде.
! Можно расслабиться и получать удовольствие от мероприятия, от весёлой компании, от жизни, поручив заботы о производимом впечатлении на друзей и новых знакомых прекрасному дезодоранту от компании Nivea.