Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Июль, 2021 - 19:37

Пила после лапароскопии (киста яичника) 6 месяцев. Чувствовала себя идеально, вес не набрала, никакой побочки не было вообще, что удивительно. Во время приема не было выделений и не было возникновения новых кист.

Правда, после отмены спустя время выросла снова киста яичника на том же месте, но тут не вина препарата. Как мне сказал мой врач, Визанна лишь "глушит" причину, даёт яичникам отдохнуть и препятствует росту кист и формированию новых. Что уже хорошо, и Визанна отлично справляется с задачей.

Для устранения проблемы нужно также работать с первопричиной заболевания долгое время. Не знаю, насколько это правда, но мой врач говорит, нужно искать причину в печени и желчном пузыре и работать с этими органами. Также важно во время приема Визанны принимать бады для помощи желчному и печени.

Кстати, месячные после отмены пришли очень быстро, и с тех пор идут как часы, то есть никакого негативного влияния на цикл не было.

Достоинства
  • Не влияет на вес
  • Не имеет ярко выраженных побочных эффектов
  • Нет тянущих болей
  • Препятствует росту кист
  • Тормозит рост эндометриоза
  • Эффективность
Недостатки
  • Достаточно дорогая
Elenapro185рекомендует
16.07.2021
Мой отзыв на дженерик Визанны - Алвовизан: https://irecommend.ru/content/alvovizan-ili-skupoi...
К сожалению, сайт не дал написать о двух препаратах в одном посте