У меня практически всю жизнь были серьезные проблемы с кожей, это и жирный блеск, и постоянные воспаления. Перепробовала много препаратов, в том числе зинерит, скинорен и т.д. (даже антибиотики пила), но облегчение либо вообще не наступало, либо был временный эффект. Некоторые средства вызывали привыкание, в общем беда была. Спасла меня моя подруга, которая посоветовала мне попробовать Проэктив (сама им много лет пользовалась и нашла для себя в нем спасение). Я недолго думая сделала заказ на ебей и через 3 недели получила заказ. Могу сказать совершенно точно - эффект виден УЖЕ через 1 неделю!!! Кожа выравнивается, становится более матовой, проходят следы от старых прыщей, воспаления со временем совсем сходят на нет. В общем сейчас я только им и пользуюсь, уже как года два. Основной баночки с кремом хватаем почти на полгода!! Скраб для умывания тоже очень нравится, мягко отшелушивает. Единственное, нужно не лениться, а действительно каждое утро и вечер выполнять все 3 шага по системе (скраб, лосьон, крем). Несколько месяцев назад порекомендовала его другой своей подруге, так вот она отметила тотже результат и достаточно в короткие сроки!!!
Подводя итог скажу, это действительно работает!!! настоящее спасения для тех, кто многое перепробовал безрезультатно!! Всем советую!!