Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 17:17

Хочу поделиться своим опытом. Я давно страдаю проблемной кожей. Чего только не перепробовала. Рекламу видела ещё с детства. Потом всё мечтала, что когда нибудь приобрету этот набор. Рекламный ролик внушал доверие. Стоил не малых денег,вроде как за ТАКИЕ деньги результат должен покорить. Ну вот когда я наконец подкопила денег, решилась и заказала чудо набор. Казалось бы, не просто уход за кожей, а целый комплекс, система, разработанная специалистами. Читала также много положительных отзывов. При оформлении заказа подбирается индивидуальный комплекс для каждого типа кожи.

После первого применения появились зуд и покраснение.А за 3 дня иссушило мою жирную кожу так, что она сморщилась…как будто истончился верхний слой кожи и стал очень сухим. Лицо все красное! Кошмар в общем! В инструкции указано что после 2-3 дней применения могут появится эти симптомы и вскоре они должны исчезнуть. Но к сожалению кожа стала сухая и вся шелушилась. Спустя месяц позвонил представитель и поинтересовался как действует Proactiv и есть ли результат. Результата не было и он посоветовал не прекращать пользоваться средством. Сказал что вскоре всё пройдет и от прыщей не останется и следа. Но спустя 2 месяца, а также 3 месяца использования, результатов не было совсем. Может кому то комплекс действительно помог, но я в нём разочаровалась окончательно.

После применения Proactiv я купила обычный крем Пропеллер, который можно купить в любом магазине и за копейки. Вот после него я увидела результат. А Proactiv оказался для меня обычной рекламной фишкой. Так что не вижу смысла попусту тратить деньги.

Недостатки
  • Дорогой
  • Побочные эффекты
Наргиза09не рекомендует