Опубликовано 21 Август, 2023 - 12:30

Привет, Девчонки! 🐞🐞🐞

Я люблю маски, но очищающие меньше чем питательные и увлажняющие. В закромах осталась эта маска и я решила ее добить. И как удачно это получилось. Мне она попалась в боксе ньюбьютибокс.

В нем был Тоник Dr.Esthetica весьма неплохой, но и не восторг. Шампунь для детей не плохая, но вполне обычная. Гелевые подушечки Shary для глаз мне подошли, соль подарила подруге, она ее любит, а у меня еще не установлена ванна) маска-перчатки Холика Холика оказалась откровенно провальной, но сегодня речь пойдет о маске для лица.

Цена: + - 100 р. Продается наборами по 5, 10 штук, но и одну тоже купить можно.

На вайлдберриз, на озон, и в любом косметическом магазине, где представлен бренд.

Маска на тканевой основе ТМ Philosophy Beauty «Aсne» с экстрактами алоэ вера, морских водорослей, витаминами А и Е и гиалуроновой кислотой.
• Глубоко очищает и оптимально увлажняет.
• Вернет здоровый сияющий цвет лица.
• Снимает покраснения.
• Подтянет овал лица.

Состав

нетканое полотно, пропитывающий лосьон

Состав пропитывающего лосьона: вода деминерализованная, сорбитол, пантенол, алоэ вера гель, глицерин, гидроксипропил гуар, гиалуроновая кислота, феноксиэтанол, метилизотиазолинон, бисаболол, экстракт морских водорослей, пэг 40,отдушка, витамин А, витамин Е

Состав

Способ применения

Открыть упаковку, извлечь маску, на чистую слегка увлажнённую кожу наложить маску на 15-20 минут. После применения остатки состава смыть или удалить с помощью влажных косметических салфеток. Рекомендуется применять маску 2-3 раза в неделю. Для достижения видимых результатов рекомендуемый курс применения 2-3 недели (в зависимости от типа и состояния кожи). Предупреждение: только для наружного применения. При обнаружении чувствительности к компонентам- прекратить использование. Маску нельзя наносить на поврежденную, воспаленную или раздраженную кожу. Маска предназначена для одноразового применения.

Наполнение, запах и опыт использования:

Маска находится в небольшом пластиковом пакетике, красного цвета. С изображением какого то вещества или атомов, что то такое из химии)

На обороте подробное описание.

Внутри маска аккуратно сложена, пахнет приятно.

Сыворотки много.

Но так как маска смываемая сыворотка пенится. Поэтому я ее наносить на руки не буду. Наслоила на маску.

Ткань мягкая и приятная, плотная.

Лекало хорошее и все прорези на месте. Но я срезала ту част что над губой, уж очень чаю захотелось, а с маской это неудобно делать.

У меня сухая кожа, с высыпаниями, и над губой сейчас болючий прыщик, припухлость и болит зараза. Глазки чувствительные, но от маски реакции нет.

Маску я нанесла после умывания, она пропитана очень хорошо, какого то пощипывания или подпекания не было, ощущалась комфортно, но было ощущения свежести, прям свежо, но без холодка. Ходила с ней 15 минут, и сняла, на коже осталось много сыворотки, попробовала ее распределить по коже, а она пенится, но я к этому готова, помассировала и смыла.

После применения я заметила очищение, поры немного сужены, но меньше чем от маски с пузырьками розовой, но что меня удивило, так это то что воспаление что было над губой в углу рта, прошло. До этого я боролась с ним два дня мазала и клеила патчи, но ничего не помогало, н болел и был припухлый.

А после маски воспаление прошло, и боль тоже. Я не ожидала такого эффекта и не сразу поняла что это сработала маска, но как же мне стало хорошо, когда эта натянутость над губой и боль прошли. Да маска немного кожу подсушивает, но я буду ее повторять хотя бы раз в неделю, если она так работает с прыщиками, то она лучшая в этом. У меня еще таких не было.

Я удивлена, и даже сухость не портит впечатление от нее, потому как она небольшая, и после нее буде делать маску увлажняющую и все, ну или наносить мощную какую нибудь сыворотку. Мне она подошла. Реакции глаз и кожи не было. А вот с прыщиками она поработала. И это прям круто.

Достоинства:

• Цена.
  • Состав.
  • Лекало хорошее.
  • Не раздражает глаза.
  • Успокоила воспаление и боль.
  • Немного сузила поры.

Недостатки:

• Немного сушит кожу.

Маска для лица на тканевой основе с экстрактами алоэ вера, морских водорослей, витаминами А и Е и гиалуроновой кислотой ACNE, от бренда Philosophy Beauty. Мне очень понравилась, не смотря на сухость после применения буду ее покупать как раз на те дни когда есть высыпания, прыщики и больные в том числе. Она с ним круто разобралась) Раз в недельку или в две буду повторять.

Спасибо за внимание!🐞🐞🐞

Достоинства
  • Не раздражает глаза. Успокоила воспаление и боль.
  • Немного сузила поры.
  • Цена. Состав. Лекало хорошее.
Недостатки
  • Немного сушит кожу.
Korolev Margoрекомендует