Опубликовано 18 Июль, 2021 - 13:45

один раз

Добрый день!

Я частенько не высыпаюсь и просыпаюсь утром с отёками и тёмными кругами под глазами... Для таких случаев у меня в холодильник всегда стоит баночка с патчами, чтобы когда это нужно использовать их и как-то улучшить свой внешний вид.

Сейчас лето и мы часто выбираемся в какие-нибудь поездки на природу с ночёвкой, брать с собой целую банку патчей естественно не хочется... В таких ситуациях очень выручают одноразовые упаковки с патчами, на всякий случай всегда имею несколько в своём арсенале. Про одну из таких упаковок я Вам сегодня и расскажу.

Патчи для глаз Funny Organix Инста-патчи "Розовое золото":

В упаковке находится 2 пары патчей. Приобрести их можно на сайте Вайлдберриз или иногда можно найти в Магнит Косметик. Стоимость на Вайлдберриз сейчас 307 рублей за 3 упаковки патчей(6 пар).

​​​​​​Мгновенный эффект: ты словно только вернулась из отпуска! Патчи отлично питают и увлажняют кожу, взгляд становится более красивым и выразительным. Гиалуроновая кислота и аденозин в составе пропитки способствуют разглаживанию морщин, повышению упругости и эластичности. Благодаря комплексу экстрактов (граната, камелии, центеллы азиатской, портулака, гамамелиса виргинского) 10-минутный ритуал ухода за кожей вокруг глаз превращается в настоящую антиоксидантную терапию. Без стресса, усталости и следов увядания кожа выглядит намного привлекательнее!

Упаковка:

Дизайн продукции Fanny Organix мне очень нравится. Все упаковки яркие, красивые, интересные. Главный герой этой серии- модная корова Бурёнка. На сегодняшнем продукте она в красивом наряде делает селфи.

Патчи находиться в пакетике саше,разделённые на 2 части перфорацией.

Упаковка очень удобная, можно быстро разделить одну половинку и взять с собой.

На обратной стороне есть много полезной информации о продукте (состав, срок годности, способ применения и др.)

На обоих половинках есть удобные надрезы для открытия патчей.

Внутри находится 2 патча хорошо пропитанных в сыворотке.

Патчи двухслойные. С внешней стороны они изготовлены из розово-золотой фольги, с внутренней стороны тканевые, мягенькие, очень приятные к телу.

Патчи очень комфортно ощущаются на лице, не сползают, с ними можно ходить, заниматься делами и это огромный плюс для меня.

Не вызывают аллергических реакций или других неприятных ощущений, приятно пахнут.

После снятия патчей ощущается не очень приятная липкость от сыворотки, её нужно обязательно смывать, иначе макияж который будете наносить после патчей начнёт скатываться. Это минус...

Из положительного, патчи хорошо увлажняют кожу под глазами, делают взгляд более свежим и отдохнувшим. Немного осветляют тёмные круги. После патчей кожа гладкая, напитанная и более упругая.

Плюсы:

• Увлажняют и питают кожу под глазами
  • Делают взгляд более свежим и отдохнувшим
  • Осветляют тёмные круги
  • Делают кожу более подтянутой
  • Не сползают, комфортные в носке
  • Красивые
  • Удобный формат упаковки, можно взять с собой

❌Минусы:

• Оставляют неприятную липкости, нужно смывать сыворотку после снятия патчей

Вывод:

Эффект от патчей есть. Они действительно помогают освежить взгляд и сделать его более здоровым. Патчи находятся в очень удобной одноразовой упаковке, идеально для поездки. Единственный минус это неприятная липкость, из-за которой приходится смывать сыворотку...

Достоинства
  • Аромат
  • Великолепный дизайн упаковки
  • Освежают взгляд
  • Питает
  • Подтягивают кожу
  • Увлажнение
  • Удобные
Недостатки
  • Оставляют липкость
Anastasi.m 22рекомендует
Такие яркие 🤩
18.07.2021
Интересные, жалко что липкость есть
18.07.2021
Мне они очень понравились!
20.07.2021
Очень красивые!