Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 17:50

Я ярый фанат кокоса. Все, где присутствует кокос, все мне, пожалуйста!

На кокосовую пасту я так же писала отзыв.

И вот совсем недавно я наткнулась на мороженое Баунти. Не раздумывая я схватила десерт и ринулась на кассу. Меня не смутила ни цена, ни количество продукта. Хотелось попробовать сие чудо.

Где купить - сеть магазинов Красное&Белое

Цена - 38 рублей (без акции около 60 рублей)

Вес - 39 гр

Упаковка ничуть не отличается от знаменитого шоколада. Единственное, здесь приписка "Айс крим"

Мне, как любителю кокоса, мороженое показалось ну очень маленьким. Тоненькая палочка. Но....ох уж это "но".

Мороженое Bounty

Батончик покрыт слоем молочного шоколада.

Мороженое Bounty
Очень тонким слоем, но тем не менее этот вкус шоколада шикарно ощутят ваши рецепторы. Что еще примечательно, шоколадный слой при откусывании хрустит, но не обламывается и не осыпается на мелкие кусочки.
Мороженое Bounty

Начинка же представляет собой белую сливочно-кокосовую массу. Кокос ощущается просто восхитительно! Хочется как в шоколаде ощутить кусочки кокоса, но нет, здесь масса просто тает во рту. Тонкий шоколад и эта начинка просто бомбически сочетаются и от наслаждения просто нельзя не издать звук 😊

Съев мороженое, я на удивление отметила, что данного батончика мне очень даже и хватило. Добавки не хочется, во рту остается приятное сливочное послевкусие.

Мороженое Bounty

Мне данный десерт от Баунти очень и очень понравился! Самое главное, не приторный вкус мороженого. Буду ли покупать еще? Да, да, да (к слову, я так и поступаю уже пару дней подряд). Кокосовым маньякам да и просто любителям сладостей я всеми руками советую данное лакомство.

РЕКОМЕНДУЮ

Достоинства
  • Освежает
  • Очень вкусно
  • Приятное и освежающее
Недостатки
  • Дороговато
Ksenia_Loskutova2018рекомендует