Опубликовано 2 Январь, 2017 - 17:47
Действительно сильная история. Но, была ли любовь? Или как во время просмотра всё во мне кричало "Не верю!"
Nastya_niKAрекомендует
Абсолютно согласна!
Мы сравнительно не давно с мужем смотрели данное "творение" 🎩 остались под глубоким, но противоречивым впечатлением ❗ но всё таки больше позитивного! Глубокие размышление об историческом промежутке описанном в фильме, игра актёров 50 на 50, но больше у меня претензий к парню, чем к Лене)) мне понравилась эта роль Уотсон, но были моменты когда отвлекалась от картинки с мыслями "не правдоподобно!" 😇 в целом, посмотрела бы ещё раз 100%.. то есть не на один раз это зрелище по крайней мере для меня 😉
bluejeanswhiteshirt , ой, 8 часов это долго, но я, обычно, в такой дороге не фильмы смотрю, а просто сплю)
Я в такой дороге и сплю, и кино смотрю и книжки читаю... и ещё могу поесть между делом
теперь уж точно смогу его посмотреть, так как после описаний в СМИ и трейлера, я не рискнула.
Спасибо автор за отзыв. И по остальным вашим отзывам захотелось пересмотреть фильмы. Очень люблю сильно эмоциональные фильмы, но не люблю когда много жестокости и убийств. Этот фильм как раз мне подошел, он не такой уж страшный и жестокий по сравнению с другими, хотя конечно все что происходило в колонии было ужасно. Для меня самым неприятным моментом было смотреть когда пытали Даниэля. Концовка фильма вполне предсказуема и рада что для главных героев все хорошо закончилось.