Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 21:06

Здравствуйте! сегодня хочу вам поведать об этом прекраснейшем средстве для кожи лица. Честно вам признаюсь, приобрела его впервые по совету подруги. И была приятно удивлена результату...

Итак, по порядку. Обычная картонная упаковка, с преобладающим зеленым цветом. В ней стандартный тюбик 50 мл.

Что обещает производитель: Глубокое очищение за счет абрикосовых косточек и успокаивающее действие, которому способствует ромашка.

На своем опыте могу сказать, шелушение убирает отлично, но вот черные точки нет. Но моя цель была убрать мертвые частички кожи, чему это средство мне помогло, и этому я безумно рада!

Консистенция кремовая, легко наносится с приятным ароматом ромашки. Не вызывает аллергии.

Но есть единственное "Но" тереть нужно не слишком интенсивно дабы не повредить кожу лица. В составе содержатся мелкие абрикосовые косточки, которые царапают чувствительную кожу.

Выводы: Действительно хорошее средство, буду покупать снова и снова....

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нет чувства стянутости
  • Приятно пахнет
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Не очищает черные точки
yaaakatyaрекомендует
23.02.2015
Хороший скрабик, понравился сразу.
Но мне он больше для тела подходит, кожу не сушит и отличный результат) расход правда огромный, но с его ценой вполне сносно выходит 😊
23.02.2015
Я использую его 1 раз в неделю и только для лица. Расход вроде нормальный)) еще и систр моя подключилась с недавнего времени))