Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 14:47

полгода или более

Добрый день!

Когда решила написать этот отзыв, подходил к концу второй тюбик этого пилинга-скатки. Я была им абсолютно довольна и собиралась приобрести третий, но прежде решила написать отзыв. И вот тут меня ждал сюрприз - столько негодования по его поводу, я в шоке! Смею предположить, что большую роль играет тип кожи.

У меня имеется: жирная т-зона с расширенными порами, постакне, купероз, иногда высыпания + шелушения. Короче, весь набор красавицы крокодила Я постоянно с этим борюсь!

Пилинг заказывала в профмакс (магазин такой), цена прекрасная, расход выше среднего на мой взгляд. Консистенция - как будто сам муцин улитки и поместили в тюбик, не самая приятная))) Запах, кстати, тоже не из лучших. Но всё это меркло на фоне его эффективности (лично для меня). Все шелушения, которые не брал этот термоядерный скраб , спокойно полировал пилинг с муцином. До этого у меня уже были кое-какие продукты этой бюджетной марки, супер-эффективности от неё я не ждала. Но была весьма приятно удивлена.

Как я использую?

• на лице. Обязательно в душе, на слегка распаренной коже, после применения скраба, либо без просто так. Использовать как обычное умывание, на смоченную водой кожу, считаю не эффективным. А вот на достаточно влажной коже он хорошо себя показывает: собирает всё на своём пути. Особенно мне нравится использовать его после пробиотического мезопиллинга (кислотный, а-ля салонная процедура). Скатка убирает все так называемые "лохмотья" с лица после этой процедуры.
  • на руках. В частности, убираю этим пилингом-скаткой кутикулу. Очень хорошо убирается, опять же, после водных процедур, когда кожа влажная. А также просто обновляю кожу на ладонях (у меня она очень грубая, как у верблюда).

Завершаю процедуру удаления пилинг-скатки с лица какой-нибудь пеной, хоть даже от мыла и или геля для душа. Она быстро забирает все эти частицы с собой. Нет никаких трудностей)

Итог

Эффектом очень довольна. Кожа гладкая, выглядит как отполированный чайник. Поры сужены, мягкая на ощупь. И чистая, таким образом, готова принимать новые питательные вещества)))))))) 5* поставить не могу, так как запах, консистенция и расход не самые лучшие, но эффект определённо перекрывает эти недостатки. Конечно, производитель погорячился, описать его как омолаживающий и т.п. Ну я им простила это)))))

Рекомендую тем, кто хочет простого очищения от омертвевших клеток и подготовки к последующим процедурам. С этой задачей пилинг справится на ура!

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Бережное отшелушивание
  • Дешево стоит
  • Очищение
  • Сужает поры
Johniutaрекомендует