Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 12:49

Раньше я всегда красила брови в салоне и краска очень быстро смывалась, бывало даже за неделю! Когда я увидела в магазине эту стойкую крем-краску решила попробовать, а вдруг мои брови действительно будут коричневыми долгое время, хотя бы месяц, да так оно и случилось, я крашу бровки и хожу с таким цветом довольно долгое время!

Краска разводится очень легко, в наборе есть все необходимое для смешивания. Внутри вложена инструкция на разных языках. Обязательно пройдите тест на чувствительность, потому что на какой угодно продукт у вас может быть аллергия!

Производитель не рекомендует применять продукт в следующих случаях:

• если уже была аллергическая реакция на аналогичный продукт;
  • если кожа, соприкасающаяся с крем-краской, повреждена или раздражена, имеются царапины.

Наносить краску необходимо на 15-25 минут, я держу все 30, потому что не берёт она за короткое время мои светлые волоски.

В общем если я использую краску, то только её! Никаких негативных реакций она у меня не вызывала, держится долго и цвет мне очень нравится!

НО КАК И ЛЮБОЕ ХИМИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО Я БЫ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОСТОЯННО, ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ЖЕ ПЕРЕРЫВЫ! 😊

Всё же есть один малюсенький недостаточек - у меня ВСЕГДА ломается крышечка на тюбике! Сколько я уже не покупала коробок с красками, крышка ломается постоянно, но все же свою функцию "закрывать" она выполняет.

Достоинства
  • + достаточно стойкая
  • +красивый оттенок
Недостатки
  • Возможны аллергическе реакции
Katie Blackрекомендует