Опубликовано 3 Ноябрь, 2012 - 13:35
Действительно суперустойчивая! Фото на губах двух оттенков
Достоинства
- - Доступная цена
- Вполне приемлемая цена
- Кремовая текстура
- Сладкий запах
- Удачная цветовая гамма
- Удобное нанесение
- Устойчивая
Кукла Машарекомендует
+ Тоже когда-то брала суперустойчивую в оттенке Гвоздика.
Держалась долго, но губы немного подсушивала.
Держалась долго, но губы немного подсушивала.
Я очень хотела купить эту помадку 😊 кажется на нее была еще хорошая скидка 😉 жаль не взяла ,но помад у меня и так много 😁 капучино очень красивый оттенок 😘 ❤️
Amateur cosmetics , это точно 😊
Амброзия, может это индивидуальная реакция 😲 , с моими губами все в порядке 😊 Жаль, что вам не подошла помадка 😕
Светлана Юрьевна , и мне 😂
Iruna, спасибо 😊
inna_keils, согласна с вами 😊
Marryll, GlamCranberry, спасибочки 😊
glamorous cat , Яночка, я тебя с новым ником узнала 😁 . Еще одна помада не помешает 😁 У меня тоже помады уже некуда складывать, а все равно покупаю, нужно себя все-таки баловать 😊 😊
Спасибо всем! 😂
Светлана Юрьевна , и мне 😂
Iruna, спасибо 😊
inna_keils, согласна с вами 😊
Marryll, GlamCranberry, спасибочки 😊
Спасибо всем! 😂
ой, я все смотрела- смотрела на нее (кстати на оттенок каппучино), но так и не решилась- а после вашего отзыва жалею об этом.
мне нравится оттенок каппучино, но вот стойкостью она особой не отличается 😊
+++
+++
+, как бывший представитель Эйвон, подтверждаю, что это самая стойкая в эйвоне помада. Цвета приятные 😊
Хорошо, что стойкость не подкачала 😊 Красивые цвета, оба очень понравились 😇 +++++
Ещё 8 комментариев