Опубликовано 13 Июль, 2015 - 13:39

И стоит весь этот восторг 100 рублей за литр!)

Надо перестать пищать от восторга и детально рассказать о моем новом любимце)

Итак, на первый взгляд неудачная, но на самом деле весьма удобная "майонезная" упаковка, 500 мл)

Из нее, естественно, легко выдавливать остатки бальзама, она вполне устойчива да и явно нет переплаты за упаковку 😊

Состав - вот, содержит в себе, кроме всяких загустителей-консервантов, экстракты растений, масла мурумуру и купуасу и, конечно, яичный лецитин)

Производитель предлагает аж 7 вариантов использования:Чаще всего, конечно, это для меня бальзам - пару минут подержала, смыла и готово)

Пробовала и подольше держать, но, в принципе, эффект не сильно различается.

Не знаю, насколько он термозащитный и помогающий против солнца, но вот попробовать его в бане я не удержалась - честно сходила в парилку, намазала на горячие волосы, подержала... В общем, это не самый лучший вариант применения, если честно, а может, моим волосам не нравится высокая температура - волосы были чуть суховатыми.

Ну да неважно! Ведь по прямому назначению он подходит мне идеаааально) Именно так я представляла себе бальзам в полном понимании этого слова) Он не густой, даже слегка жидковат - вот такой консистенции и цвета:

Пахнет... бальзамом. Ну не знаю, как это назвать - такой мыльный, чуть химический запах. Вот представьте, как должен пахнуть шампунь или бальзам без отдушек - вот такой обыкновенный, совершенно не неприятный мыльный запах. На волосах он не остается.

Итак, о действии!

Волосы отлично расчесываются - это раз.

Становятся мягкими - это два.

Чешуйки явно приглаживаются, волосы блестят - три, но при этом не теряют объема, не становятся сами гладкими - это четыре, и именно это свойство мне очень нравится, не люблю идеальную гладность, хочется более пышных волос)

Кончики не сохнут, а наоборот, становятся напитаннее - после двух недель непрерывного использования чуда от Агафьи я это заметила, сухости, проявлявшейся при применении этого бальзама, как не бывало - это пять)

А значит, бальзам имеет накопительный эффект.

Ну и собственно - фото после использования)

Хочу прихватить себе еще пару упаковок этого бальзама - а вдруг он пропадет с полок магазинов так же внезапно, как появился?)

В общем, теперь это мой маст хэв, любовь надолго:)

Russandolрекомендует
13.07.2015
У меня ощущение сухости волос сохраняется... с разными масками от Агафьи. Может "бальзам" в названии дает иной эффект. 😊
13.07.2015
Вот как раз несколько масок от Агафьи, которые я пробовала, мне тоже чуть сушили, так повезло первый раз)
Интересный бальзам))Был у меня однажды шампунь от Агафы,яичный,но не из умной серии,тоже безумно понравился))))
Волосы очень красивые)))) 😊
13.07.2015
туманный чусик, вот теперь хочу попробовать и шампунь тоже)
спасибо большое:3
Сегодня купила себе такой в магазине "фикс прайс" за 45 рубликов.