•○●•○●•○●Всем привет•○●•○●•●●
Насмотревшись на чужие струящихся, блестящие и ухоженные волосы в отзывах на Айреке, я посмотрела на свою мочалку ( истерзанную покрасками, плойками и утюжками) я решила ,что мне срочно надо все менять . Вообще у меня в жизни часто так - я забиваю на что-то ( уход за волосами ,кожей, ногтями и тд и тп) , а потом ,очнувшись, пытаюсь спасти ситуацию всеми возможными способами. Так вот, просмотрев хвалебные отзывы на этот продукт - решила тоже прикупить . Тем более стоит он всего 58 рублей, если не подойдёт- будет не жалко выбросить . Собственно, о моих волосах: лет 6 волосы были у меня до пояса,я их не стригла,не красила,но и особо не ухаживала за ними. По структуре они у меня пористые, пушистые, волнистые и пересушенные на концах, жирные у корней. Мою я их каждые 2 дня и в течение последнего года,выравниваю их или накручиваю каждый день.
Упаковка у продукта стандартная для РБА- майонезная ,с перечислением всемозможных натуральных составляющих. Мне такая упаковка не нравится - использовать в душе неудобно , поэтому я перелила его в другую баночку .
На задней стороне упаковке описаны способы применения ,состав ,интересный факты есть что почитать в ванной.
Консистенция у продукта подтаявшего мороженного ,приятного желтого цвета.
Запах приятный,слабенький, никакими травами,
которые я так не люблю , не пахнет. Бальзам я нанесла на вымытые волосы, надела шапочку для душа и ходила так полчаса. Производитель предлагает несколько способов использования данного средства,но в качестве маски на 15-20 минут мне нравится больше. После первого применения волосы стали намного мягче,послушнее, стали блестеть , я легко их расчесала даже мокрыми
есть за мной такой грешок , если я не буду расчесывать их влажными,то на голове у меня будет одуван.
До (только что сострижены критично пересушенные концы )
После первого применения ,волосы высущенные естественным путем, больше никакие средства не использовала:
Ещё одно фото после последующих трех применений бальзама,никакие другие средства не использовались,высушенные естественным путем. По ощущениям, волосы намного приятнее ,не путаются и выглядят опрятнее.
Взяв во внимание стоимость бальзама ,его свойства и хороший состав- считаю его прекрасным средством для ухода за волосами , а в сумме с другими средствами , результат будет потрясающий,я уверена!