Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 17:10

неделя или более

Всем привет! ❤

Давно искала бальзам с лецитином, т.к. он положительно влияет на волосы. Увидела в магазине данный бальзам и не удержалась попробовать.

Удивительный бальзам-уход Агафьи Рецепты бабушки Агафьи "Яичный":

Большой объем 500 мл

Цена оказалась всего 60 рублей

Продается в магазине Ашан, почему-то данный бальзам не встречала в обычных супермаркетах.

На упаковке была масса информации о полезных свойствах и способах применения бальзама.

Я же решила использовать для ко-вошинга (мытья волос только бальзамом), т.к. объем у данного бальзама большой.

Состав не очень большой, указан почему-то на английском языке, стандартные ингредиенты, есть ненатуральные, а также парочка растительных экстрактов. Учитывая цену, в него вряд ли могли положить полностью только органические ингредиенты, но я решила все же попробовать.

Вообще на самом бальзаме очень много разной информации, есть оригинальный рецепт маски с яйцом, полезные свойства, можно читать до бесконечности)))

Упаковка-пакет имеет носик для дозирования и завинчивающуюся крышку. Дозируется нормально, не проливается, можно добавлять нужную порцию бальзама.

Таким пакетом удобнее всего пользоваться пока он полный, потом уже неудобно наливать средство и его лучше перелить в другой флакон.

Внутри оказался бальзам желтого оттенка, средней густоты, не жидкий, не проливается. Похож на сметану по консистенции. Запах тоже нейтральный, сильно не ощущается.

Наносила его на кожу голову и всю длину волос при способе мытья волос ко-вошингом. Распределяется легко, можно добавлять нужное количество и не жалеть, бальзам имеет большой объем. Я оставляла на 5 минут и смывала.

Волосы разгладил неплохо, а вот увлажнение конечно не такое сильное, но в принципе после высыхания волосы мягкие. Присутствовала пушистость волос, что мне не понравилось. Волосы он не разгладил до нужного мне состояния, хотя спутанности нет.

После шампуня данный бальзам будет слабоват. Для ко-вошинга использовать можно, но после нескольких применений таким способом у меня появился зуд кожи головы, видимо реакция на какой-то компонент в составе и бальзам я отменила. К сожалению моих надежд бальзам не оправдал.

Органическая маска и бальзам для волос, которые мне понравились гораздо больше, возможно вам тоже подойдут.

Еще больше отзывов и полезной информации в моем блоге, подписывайтесь и будьте в курсе всего нового и интересного.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Alise Sне рекомендует