Опубликовано 2 Май, 2013 - 23:48

Очень вкусный и полезный продукт. Проверено на себе пил Актимель всю зиму каждый день с утра перед едой и теперь не болею. Хотя раньше болел по 5 раз за год. Лактобактерий действительно повышают имунитет так как защищают нас от различных микробов именно бактерий которые живут в нашем кишечнике.Из этих бактерий и строится весь имунитет человека. Были проведены Многочисленные иследования что действительно Лактобактерий L.Casei Imunitass Положительно влияют на микрофлору кишечника. Мне больше всего нравится вкусы арбуз-дыня,морошка и клубника.И вообще я поклоник компаний Данон.Это крупная компания которая имеет много брендов зачем им портить себе репутацию? и делает вполне качественную продукцию. Что касается состава то в актимель натуральное обезжиреное молоко,сахар,сливки (сахарный сироп,концентрированые соки (допустим арбуза и дыни)загуститель,ароматизатор идентичный натуральному,лимонная кислота,цитрат натрия, Каротин)(каротин Это натуральный краситель который делают из свеклы или моркови)Молоко сухое обезжиреное,глюкоза,йогуртовая закваска L.Casei Imunitass и витамины В6 и D3. Химий тут не так много. Так что я всем советую.
Достоинства
  • Для всей семьи
  • Может использоваться как закваска
  • Приятный вкус
  • Улучшает пищеварение
Дмитрий 24 11рекомендует
Читать все отзывы 33
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 33
Смотрите также