Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 11:56

Всем привет!)

Я просто обожаю различные приправы и специи, а вот к соли отношусь нейтрально, некоторые блюда могу вообще не солить.

Когда впервые я увидела эту вкусную соль в Фикс Прайсе, мне конечно же захотелось взять баночку на пробу

Масса нетто: 400 грамм

Изготовитель: ООО "ПродЛогистика"

Вкусная соль продаётся в симпатичной пластиковой баночке с отвинчивающейся крышечкой.

Оформление приятное, эта соль всегда стоит у меня на видном месте, под рукой, так сказать)

На обороте можно прочитать всю необходимую информацию о продукте.

Но шрифт очень мелкий, без лупы точно не обойтись

Соль пищевая выварочная йодированная, чеснок, зелень петрушки, кориандр, базилик, куркума, эфирное масло чеснока

Состав у соли отличный, обычно, большинство из этих приправ я добавляю в свои блюда.

Можно назвать эту соль универсальной, подходящей к большинству блюд: мясу, рыбе, овощам, а можно и просто в супчик добавить.

Как только открываешь крышечку, из банки разносится аромат пряностей и чеснока.

Перед применением желательно встряхнуть баночку, чтобы все в ней равномерно перемешалось.

Соль мелкого помола, специи тоже не крупные, все в меру

На вкус соль приятная, не слишком солёная. Моя подруга может есть ее в чистом виде, но это на любителя)

Я же предпочитаю добавлять эту соль в овощные салаты, либо просто посыпать ей нарезку из овощей.

Вкусня соль действительно делает блюда вкуснее, придает им особый вкус.

Не скажу, что она стала для меня универсальной приправой для всех блюд, но я частенько пользуюсь ей в качестве разнообразия.

Попробовать конечно же рекомендую 👍

Достоинства
  • Ароматная
  • Без искусственных добавок
  • Вкусная
  • К любому блюду
  • Недорогая
  • Удобная и красивая упаковка
  • Экономичная
Сюзанна_91рекомендует
06.11.2020
Хочу попробовать 😊
07.11.2020
Интересная, нужно взять на пробу)