Опубликовано 13 Май, 2021 - 23:01

неделя или более

Привет, дорогой читатель!

Дезодорантами мы пользуемся каждый день и я всегда люблю пробовать разные! И что же самое главное в дезодоранте? Я думаю первое - это чтобы он хорошо защищал от пота, а второе - это чтобы он вкусно пах и защищал от запаха пота. И сегодня хочу рассказать о дезодоранте - антиперспиранте от Rexona MotionSense Яркий букет.

Общая информация:

Полное название: Дезодорант - антиперспирант Rexona MotionSense Яркий букет.

Бренд: Rexona.

Цена: около 150 рублей.

Где купить: Магнит Косметик, Магнит, Золотое яблоко.

Объём: 150 мл.

Моё мнение и впечатление от использования:

Мне очень нравятся дезодоранты в спрее, так как это более гигиенично. Если честно я часто пробую новые дезодоранты и ароматы. В этот раз я решила выбрать именно такой, а привлек меня розовый дизайн.

Очень практичный распылитель, такой удобно брать с собой, например, в поездки и на тренировку. Ведь кнопку на крышке можно блокировать.

Аромат и правда очень яркий и насыщенный, очень приятный. С такими дезодорантами нужно быть аккуратным. чтобы не вдохнуть в самый пик и не задохнуться:) А так всё отлично!

От пота конечно не защитит, но от неприятного запаха спасает отлично даже в жару. Никаких следов на одежде не оставляет. Даже на темной.

Никаких аллергически реакций и воспалений не вызвал.

Рекомендую данный дезодорант, очень ярко и вкусно пахнет, аромат держится долго. Спасает от неприятного запаха пота, удобный в применении.

Буду рада лайку и комментарию, если была полезной, спасибо за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Дизайн
  • Запах
  • Защищает от запаха пота
  • Не надо сушить после нанесения
  • Не оставляет белых следов на одежде
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
anastasiyaabaaрекомендует
14.05.2021
Как то не люблю дезодоранты с запахом, с духами они порой странно смешиваются
Хороший
Хороший