Привет, дорогой читатель!
Дезодорантами мы пользуемся каждый день и я всегда люблю пробовать разные! И что же самое главное в дезодоранте? Я думаю первое - это чтобы он хорошо защищал от пота, а второе - это чтобы он вкусно пах и защищал от запаха пота. И сегодня хочу рассказать о дезодоранте - антиперспиранте от Rexona MotionSense Яркий букет.
Общая информация:
Полное название: Дезодорант - антиперспирант Rexona MotionSense Яркий букет.
Бренд: Rexona.
Цена: около 150 рублей.
Где купить: Магнит Косметик, Магнит, Золотое яблоко.
Объём: 150 мл.
Моё мнение и впечатление от использования:
Мне очень нравятся дезодоранты в спрее, так как это более гигиенично. Если честно я часто пробую новые дезодоранты и ароматы. В этот раз я решила выбрать именно такой, а привлек меня розовый дизайн.
Очень практичный распылитель, такой удобно брать с собой, например, в поездки и на тренировку. Ведь кнопку на крышке можно блокировать.
Аромат и правда очень яркий и насыщенный, очень приятный. С такими дезодорантами нужно быть аккуратным. чтобы не вдохнуть в самый пик и не задохнуться:) А так всё отлично!
От пота конечно не защитит, но от неприятного запаха спасает отлично даже в жару. Никаких следов на одежде не оставляет. Даже на темной.
Никаких аллергически реакций и воспалений не вызвал.
Рекомендую данный дезодорант, очень ярко и вкусно пахнет, аромат держится долго. Спасает от неприятного запаха пота, удобный в применении.
Буду рада лайку и комментарию, если была полезной, спасибо за прочтение моего отзыва!