Опубликовано 18 Август, 2017 - 09:38

Добрый день или вечер, всем!

Если Вы сейчас читаете рекомендацию об этом креме,значит тоже наболело. Наша страна,где я проживаю солнечная ,с сухим климатом особенно в летний период. И хотя все мы соблюдаем гигиену,но пятки трескаются здесь почти у всех. И могут так потрескаться, что невмоготу ходить. Летом ходим без носок в сандалях, пыли много,ступни сохнут,образуются натоптоши. Очень много разных средств использовали для смягчения кожи ног, остановились на средстве : " КРЕМ ДЛЯ НОГ заживляющий против трещин на ступнях" от Зеленой АПТЕКИ. Порекомендовал аптекарь,взяли попробовать и нам очень понравилось.

Общий вид

В составе крема : масло грецкого ореха,пихты, чайного дерева и экстрата подорожника- все компоненты имеют способность заживлять.

Ингридиенты
Крем без запаха, легко выдавливается из пластикового тюбика и очень быстро впитывается. На протяжении всего дня сохраняет мягкость и пятка не сухая. Это меня удивило,потому как другие средства намажешь и в конце дня даже не чувствуешь, что ты обрабатывала ступню. Конечно же, обработку надо делать на сухую чистую ступню. Лучше это сделать ночью перед сном,после купания и надеть хлопчатобумажные носки. Я это делаю каждые три дня. Ушли трещины, ушла сухая пятка, ступня розовенькая,мягкая! Действительно,как и написано "идеальная кожа ног" Как же раньше я не знала об это креме!
Аннотация

Крем купила в аптеке за 10 000 сум,это где-то 2 доллара, а удовольствие от него на 1000! Так что всем,кто страдает очень сухой кожей на ступнях - рекомендую,

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Действие ощущается уже через 10 минут
  • Дешевый и эффективный
  • Заживляет ранки и трещинки на пяточках
  • Наличие в составе натуральных компонентов
  • Отличный эффект
  • Хорошо увлажняет и смягчает кожу
Замира Расуловарекомендует