Сегодня отзыв про крем-маску для ног интенсивно регенерирующую Eveline PROFESSIONAL EXTRA SOFT SOS, 100 мл, сделано в Польше.
крем-маска для ног интенсивно регенерирующую Eveline PROFESSIONAL EXTRA SOFT SOS
Покупала в Prostor офлайн за 57 гривен.
Информация с упаковки⬇️
Если коротко, кто не хочет читать на фото, маску наносить на ножки вечером под носки на всю ночь, на огрубевшую кожу слоем потолще. Производитель обещает, что крем-маска избавляет ноги от всех возможных проблем.
При выборе в глаза бросилось 5 % мочевины, по этому и купила. А оказывается, у Eveline есть продукты для ног с ещё большим содержанием этого компонента 🙈. В составе Urea нашла и даже не в конце списке, что радует.
Упаковка⬇️
Мягкая туба с откидной крышкой. Оформление глянцевое, красное, кричащее о помощи😄, средство «SOS», наверное по этому дизайн, как у пожарной машины.
Ну, а если без шуток, то туба очень удобная, в использовании все нравится, крышка работает без проблем, дозировать удобно.
По классике Eveline, не было никакой защиты от вскрытия. Вот я делала фото совершенно нового крема, не разу не использованного, так даже крем виден с носика и на крышке🤦🏻♀️.
Консистенция и аромат⬇️
Крем белого цвета, очень густой, такой «силиконистый».
Аромат мне не нравится, довольно ощутимый, сладкий, косметический, «бабушкин» крем 🤷🏻♀️, но тут на вкус и цвет.
Моя кожа⬇️
Сейчас в холодное время года, с кожей ног все более менее. Наверное как у всех, суховаты пятки, совсем минимально. Но у меня есть проблемы в виде натоптишей, если это они конечно, такой небольшой участок сильно огрубевшей кожи под указательными пальцами, когда огрубение достигает пика, мне даже босиком дискомфортно ходить😒.
Применение и результат ⬇️
Крем-маску начала использовать после применения пилинг-носочков, о которых очень хочу написать, но эпопея никак не закончится 😄.
Крем наносится и распределяется легко, после распределения немного массировала, втирая. Он кажется довольно жирным на ощупь, но при этом быстро впитывается и не оставляет липкости. Кожа сразу же стает гладкой. Утром тоже ощущается эффект, кожа гладенькая, увлажнённая, мягкая. Носки я не одевала, ну не могу я в них спать, даже если одеть, утром проснусь босиком😄.
Читала, что после пилинга ноги могут чесаться, из-за сухости. Используя крем каждый день на ночь, у меня такой проблемы не возникло.
Кончено же крем не «рассосал» натоптыш, но пяточки все же смягчил неплохо.
Итог.
Крем-маска хорошо увлажняет и смягчает, это точно, но не выполняет всех фантастических обещаний производителя, хотя я на них и не рассчитывала, и даже не читала перед покупкой. Если вам нужен быстро впитывающийся увлажняющий крем для ног, а также для продления эффекта после педикюра, – берите!