Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 11:31

Всем привет. Сегодня я Вам расскажу о шикарном креме-маске для ног, от бренда Eveline "PROFESSIONAL EXTRA SOFT SOS". Этот крем, мне очень понравился, и его качество меня приятно удивило.

Крем-маска для ног интенсивно регенерирующий Eveline PROFESSIONAL EXTRA SOFT SOS

Крем моментально увлажняет и питает кожу стоп. Восстанавливает защитный барьер кожи, устраняя шероховатость, натоптыши и мозоли. Обладает успокаивающим эффектом при появлении натертостей и мозолей. При длительном применении прекрасно смягчает эпидермис и делает его бархатисто-гладким, а стопы надежно защищает от появления мозолей.

• Ланолин интенсивно разглаживает и увлажняет кожу, эффективно уменьшает шероховатость и сухость, а также успокаивает раздражения.
  • Экстракт лаванды оказывает антибактериальное и освежающее действие.
  • Мед манука интенсивно питает кожу ног.

Преимущества:

• интенсивно питает
  • моментально увлажняет
  • уменьшает шероховатость
  • успокаивает кожу
  • оказывает антибактериальное действие
  • Общая информация о продукте:

Бренд: Eveline

Цена: 129 рублей.

Объем 100 мл.

Приобрести данный продукт вы можете в магазинах своего города, а так же в интернет-магазинах.

• Упаковка крема- маски для ног

Упакован продукт был в небольшую пластиковую тубу. Использовать его было очень комфортно и удобно. Крем был оснащен, обычной откидной крышечкой, и дозировать его было комфортно.

Так же на упаковке была отображена вся основная информация о продукте, его состав, и способ применения.

• Состав крема-маски для ног

Состав был так же отображен на упаковке. Я же для Вас приведу его в отзыве.

qua (Water), Glyceryl Stearate SE, Ethylhexyl Stearate, Cetearyl Alcohol, Petrolatum, Glycerin, Isopropyl Myristate , Palmitic acid, Stearic acid, Urea, Dimethicone, Propylene Glycol, Lanolin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Mel Extract, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Linoleic Acid, Tocopherol, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Royal Jelly Extract, Allantoin, Panthenol, Betaine, Caprylic/Capric Triglyceride, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, PEG-20 Glyceryl Laurate, Citric Acid, Polysorbate 20, Menthol, Xanthan Gum, Sodium Polyacrylate, Alcohol Denat., DMDM Hydantoin, Phenoxyethanol, Propylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Methylparaben, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, BHT, Parfum (Fragrance), Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional , Citronellol, Coumarin, Eugenol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool.

• Способ применения

Этот крем я привыкла наносить на ночь под носочки, и после его использования кожа становится шикарной.

Предварительно, на очищенную кожу я наношу небольшое количество крема, равномерно распределяю его по коже, и даю впитаться. А далее, можно использовать носочки (если крем, был нанесен плотным слоем), или без них.

Если я использую продукт, в качестве крем-маски, то я обязательно наношу его плотным слоем, и на ночь одеваю специальные силиконовые носочки.

Нанесите небольшое количество крем-маски массажными движениями на чистую и высушенную кожу ног.

• Мои впечатления

Этот продукт мне очень понравился. Благодаря этому крему-маске, кожа стоп выглядит идеально.

Аромат у крема приятный. Он достаточно яркий, и после использования долгое время сохраняется на коже стоп, но на утро я его уже не ощущаю.

Консистенция у продукта мне тоже понравилась. Он достаточно густой, в меру плотный. После нанесения на кожу крем впитывается в течении 5-10 минут, это зависит от плотности нанесения крема. Жирной пленки крем также не оставляет.

После использования крема, у меня полностью уходит сухость, не появляются мозоли и натоптыши, а кожа стоп выглядит ухоженно.

Если же, я использую крем после тяжелого дня, то я ложу его не на долго в холодильник, а далее, наношу на кожу, так крем отлично расслабляет, и снимает усталость ног.

Благодаря этому крему я полностью избавилась от трещин и шелушений, а кожа стоп стала нежная, мягкая и гладкая.

• ✅Достоинства✅

✅Приятно ухаживает за кожей стоп

✅Убирает шероховатости

✅Питает и увлажняет

✅Помогает залечить ранки и трещины

✅Удобный формат

• Недостатков данного продукта я не выявила.

К покупке рекомендую. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дает накопительный эффект
  • Делает пяточки мягкими
  • Избавляет от грубых пяток
  • Избавляет от трещин
  • Не оставляет липкости
  • Недорогая маска
  • Охлаждает
  • Смягчает грубые участки кожи
  • Спасает от мозолей и шероховатостей
  • Стоимость
  • Увлажняет
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Нет
Sweettykрекомендует
28.02.2021