ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У меня экстремально сухая кожа на ступнях. И если летом ещё как то терпимо, то зимой это кошмар.
Обычные крема не помогают совсем, кожа сохнет до трещин.
Этот крем купила случайно, привлёк его состав, ну и смешная цена.
Познакомимся с ним поближе:
🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
🔸ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Смягчающий крем для потрескавшихся пяток Extra soft.
🔸БРЕНД: Eveline Cosmetics.
🔸СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Польша.
🔸ОБЪЁМ: 100 мл.
🔸ЦЕНА: ~115 рублей.
🔸ГДЕ КУПИТЬ: ozon, wildberries, Подружка, Улыбка радуги.
🌿ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
За счет содержания 15% urea крем превосходно увлажняет, смягчает и ускоряет отшелушивание ороговевшей кожи; оставляет кожу гладкой и мягкой. Натуральный бетаин, включенный в состав крема, поддерживает оптимальный уровень увлажнения, повышает эластичность и тонус кожи. Масло ростков пшеницы увлажняет, снимает раздражение, разглаживает и придает упругость. Способ применения: нанести крем на чистые и сухие ступни ног, тщательно вмассировать.
🌿 СОСТАВ:
Aqua (Water), Urea, Cetearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Ceteareth-20, Cera Microcristallina, Propylene Glycol, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Triacetin, Linoleic Acid, Tocopherol, Triticum Vulgare Germ Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Myristate, Polysorbate 20, Chamomilla Recutita Flower Extract, Olus Oil, Alcohol Denat., Retinyl Palmitate, Phenoxyethanol, Betaine, DMDM Hydantoin, PEG-20 Glyceryl Laurate, Methylparaben, Menthol, Butylparaben, Camphor, Ethylparaben, Citric Acid, Disodium EDTA, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Propylparaben, Parfum (Fragrance), Amyl Cinnamal, Citral, Citronellol, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool.
Состав не самый натуральный, но рабочий. Много активных компонентов, но брала этот крем в основном из-за мочевины. А тут её целых 15%! Наслышана о её чудесных увлажняющих и смягчающих свойствах.
🌿 ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА.
Пластмассовый тюбик голубого цвета, качество исполнения нормальное. На упаковке привлекает внимание надпись SOS и 15% мочевина. Честно, на это я и повелась.
Сзади вся информация о средстве. Только вот наклейка с wildberries мешает.
Крышка закрывается плотно и достаточно надёжно.
Отверстие для крема небольшое.
🌿 КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / ЗАПАХ.
Текстура обычная для крема, не очень лёгкая, питательная. Он прям жирненький, но когда впитывается никакой плёнки и липкости не остаётся.
Цвет белый.
Запах лёгкий с фруктовыми нотками. Довольно-таки приятный, но долго на коже не задерживается.
🌿 ЧТО Я ЖДУ ОТ КРЕМА ДЛЯ НОГ?
🔸Мгновенного смягчения и увлажнения кожи.
🔸Постепенного уменьшения и заживления трещин на пятках.
🔸Чтобы результат держался не до первого смывания.
🌿 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Честно, не возлагала сильных надежд на этот крем. Но из-за цены попробовать можно, если что, то хоть не жалко.
▪️Первое, на что обратила внимание, это приятный запах.
▪️Второе, это комфортность нанесения крема. Он легко скользит по коже и будто бы тает.
▪️Увлажняет кожу моментально. Она становится гораздо мягче на ощупь.
Вот тут кожа у меня прям в очень плохом состоянии. И результат сразу через минуту после нанесения.
▪️Конечно, трещины с первого раза ему не под силу, как в принципе и любому крему. Но вот смягчение и разглаживание на лицо.
▪️При применении крема курсом на ежедневной основе, как минимум в течении недели, трещины становятся менее глубокими, а сухость исчезает полностью.
К сожалению, не зафиксировала результат через 7 дней, поэтому дополню отзыв позже.
Как я использую?
Обычно наношу крем после душа на сухие ступни. Втираю его в течении нескольких минут, это ещё и массаж. Приятное с полезным!
Единственное, эффект быстро пропадает у меня, когда перестаю пользоваться кремом. В течение нескольких дней постепенно сходит на нет.
Летом эффекта хватает дольше.
🌿 ПЛЮСЫ:
➕Доступность.
➕Цена.
➕Состав.
➕Хорошее увлажнение и смягчение кожи.
➕Приятный аромат.
➕Уже первое применение даёт видимый результат.
➕ Хорошая впитываемость, отсутствие жирности и плёнки.
🌿 МИНУСЫ:
➖ За эту цену их нет для меня.
🌿 ВЫВОД:
Чудес ждать не стоит, но средство однозначно хорошее. Если его использовать регулярно, а не от раза к разу, как делаю я иногда, то результат будет заметный. Для поддержания гладкости пяточек рекомендую!
Всём спасибо за внимание💜.