С кремом против варикозного расширения вен с конским каштаном и кипарисовым маслом от "Зелёной Аптеки" я познакомилась более года назад. Забегая вперёд скажу, что именно он стал моей палочкой- выручалочкой, незаменимым средством в ежедневном уходе за ножками.
Производитель обещает,что при ежедневном применении крем снимет ощущение усталости в ногах,избавит от отеков, станет профилактикой при варикозе.
- Внешний вид баночки самый обычный,но вся необходимая информация указана прямо на ней,что для меня бесценно (очень уж не люблю когда инструкция к продукту идёт на отдельном листе).
- Крем обладает приятным запахом и густой текстурой ( расходуется экономно),а главное полностью впитывается,не оставляя на коже липкого слоя. После нанесения наблюдается лёгкий охлаждающий эффект, который дарит то несравненное расслабление для усталых ножек.
Надо отметить,что с заявленными функциями крем справляется на отлично. Однозначно рекомендую его к покупке. Это одна из лучших моих находок в магазине fix price.
P.s. всю беременность крем применялся мною не только для кожи ног,но и живота. Не берусь утверждать,но думаю,полное отсутствие растяжек это именно его заслуга.