доброго времени суток! сегодня хотелось бы рассказать о креме с громким названием против варикозного расширения вен. Люди которые им страдаю конечно же знают о том, что с помощью внешней помощи звездочки или вены на поверхности кожи не убрать. Но если делать это в комплексе с препаратами, то вполне можно затормозить процесс.
Итак я склона к этому заболеванию , и уже имею несколько сосудистых звездочек, к концу дня будь то рабочий, или выходной как никак в ногах накапливается усталость и тяжесть. А самой большой проблемой являются отеки, которые доставляют дискомфорт.
мне нравится бюджетный уход, по этому всегда в фикс прайс покупала другой крем, но при последнем походе его не оказалось,, зато красовалась эта большая банка с кремом схожего действия.
банка классической формы , закрыта с помощью откручивающейся крышки. Объем 300 мл довольно внушительный.
на самой банке есть этикетка , на которой предоставлена вся необходимая информация. производитель обещает нам сто после применения крема в ногах снимается усталость и уходит отечность . Так ли это на деле ? узнаем в конце.
крем довольно приятно пахнет травами и ментолом аромат натуральный и приятный. Сама консистенция мне понравилась она плотная и густая,, а вот пребывание ее на коже не очень. Крем тяжелый, плохо распределяется и очень долго впитывается. Так же словно создает пленку на ногах. Эффект начинает проявляться после впитывания, холодка как после другого крема я не ощутила, а вот чувство каменности действительно ушло. Отеки как были так и остались, с ними мне помогают только таблетки.
в целом не плохой крем для ежедневного применения. Но лично я больше не приобрету