У всех есть период в жизни когда начинает сохнуть кожа на ногах и появляются мозоли и натоптыши. Меня этот период застал в расплох, а именно летом во время отдыха с семьёй (((. Хотя многие говорят что сталкивались именно в зимние время, много факторов этому способствуют, а именно отопительный сезон, тёплая, закрытая обувь и тд.
Так вот, возвращаемся ко мне. Времени особо выбирать и читать отзывы не было, поэтому забежала в первый попавшийся магазин косметики и приобрела по совету консультанта этот крем.
А теперь обо всем и по порядку. Ожидания от данного товара:
- Увлажнение и смягчение загрубевших участков ног.
- Предупреждение образования мозолей.
- Восстановление и смягчение кожи.
- Удаление проблем .
Что-то приблизительно такое и указывает производитель на что я и надеялась при покупке!
Состав, конечно желает лучшего, фото состава ниже.
Запах данного продукта лёгкий, ненавязчивый. Как минимум плохого впечатления не производит. Нет отталкивающего химозного запаха! За это уже большой +.
Консистенция наверно главная проблема этого продукта, слишком жирная и плохо впитывается кожей. После применения образуется жирная плёнка которая даже в течении часа не впитывается ( проверяла лично). Единственно что остаётся это вытереть этот жирный позор данного крема !(((
Вот фото консистенции.
Сразу можно наблюдать избыток масел в консистенции что отображается на цвете крема. Производитель, наверное не в курсе, что избыток масел в составе это не всегда увлажнение и питание.
Результат или реальность вместо ожидания:
- С проблемой не справляется.
- Жирная не впитываемая плёнка на коже.
- Незначительное увлажнение.
- Легкий запах.
Вывод, покупая этот продукт большых ожиданий не было, хотелось предупредить ухудшения состояния ног, плюс бюджетная цена не внушает большых надежд.
Из плюсов которые выделила для себя лёгкий аромат трав, без излишеств и небольшое увлажнение.
Надеюсь вам был полезен мой отзыв)