В очередной раз тестирую новинку от NIVEA, на этот раз это дезодорант-антиперспирант "невидимая защита для черного и белого Fresh"
вот в такой симпатичной коробочке курьер привез мне дезодорант)
Делюсь впечатлением от тестирования:
дезодорант действительно защищает на 48 часов, проверено 2 х часовыми тренировками, активными танцами и беготней за ребенком. Незаменим для тех, у кого активный образ жизни
не содержит спирта, что очень важно для чувствительной кожи. Не вызывает никакого раздражения.Мягкий уход от NIVEA
обладает чудным свежим ароматом. Ненавязчивый легкий, как весенний ветерок) На 5 с плюсом! Не резкий, не перебивает аромат парфюма, вообщем то что надо для дезодоранта!
самое главное! он и правда не оставляет никаких, абсолютно никаких следов на одежде! теперь можно не переживать, что кипельно белая футболка "пострадает" от желтых пятен, а маленькое черное платье буде в белых разводах.
никаих следов ни на черном ни на белом
удобная крышка флакона, благодаря фиксатору распылителя никогда не брызнет в ненужный момент. Это будет особенно важно тем, у кого маленькие дети, чтобы не дай Бог ребенок случайно не схватил баллончик и не брызнул себе в лицо
фиксирующий замочек
дерматологически протестировн, что не может ни радовать
Новинка отличная, буду с удовольствием пользоваться дальше. Всем рекомендую)