Опубликовано 10 Июнь, 2014 - 12:44

Лето началось! Для любителей позагорать хочу написать о своем прошлогоднем эксперименте))

Июнь в том году был достаточно прохладным и скупым на солнечные деньки, а у меня должен был быть выпускной в универе, очень уж хотелось выглядеть эффектно)) Купила наугад масло флоресан, стоило оно не больше 100руб (уж точно не помню), вот что обещает производитель:

Витаминизированное косметическое масло с фантазийным ароматом экзотических фруктов является прекрасным средством для быстрого получения и усиления загара. Двухфазная структура масла, обеспечивает легкую и нежную текстуру, благодаря которой масло легко наносится и распределяется на коже, быстро впитывается и оставляет на коже комфортную защитную пленку. Витамин E и биоактивные компоненты соевого масла препятствуют вредному действию жестких УФ – лучей, предотвращают появление ожогов, предупреждают световое старение кожи, питают и смягчают ее. Комплекс природных увлажнителей нормализует уровень влаги в клетках кожи, исключая появление сухости и шелушения на коже.

И знаете масло и правда работает!!! Дней 7 в общей сложности, когда солнышко появлялось и не более 40 мин за раз. Сначала результата не заметила особого, ну загорели немного и все, но когда посмотрела фотки с выпускного!! Ну супер! Хороший загар без эффекта "жареной курочки", ровный)) обычно так быстро и ровно я не загораю, стандартно - плечи коричневые, лицо (кроме носа, который всегда краснеет) и ноги белые, а тут как шоколадка. Хотела и в этом году купить, но нигде не могу найти.

Охлаждающий эффект есть, но лето было и так не очень то жаркое, +20-+25, так что я бывало мерзла)) Не самый хороший флакон, крышка быстро сломалась и немного флакон протекал. Еще для меня жирноватая консистенция, но результат превыше всего. Фото результата до и после)) качество не очень((

Достоинства
  • Доступная цена
  • Обеспечивает быстрый загар
  • Приятно и ненавязчиво пахнет
Недостатки
  • Быстро сломалась крышка
  • На моей коже плохо впитывается
...SvEtLaNa...рекомендует