Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 03:23

Доброго времени суток! Познакомилась я с данным шампунем совершенно случайно,на одном фестивале,который проводил очень известный женский журнал всем посетительницам раздавали скидку в интернет-магазин японских товаров. Скидка была внушительной и я решила заказать на пробу косметических средств,потому как японской бытовой химии у меня много,вся отменного качества и честно говоря,аналогов я ей не нахожу,да особо и не стремлюсь. Данный шампунь был отмечен как "хит продаж", реклама его активно была распространена в интернете и журналах, и я, как говорится, "повелась",заказав шампунь и бальзам,со скидкой за оба средства получилось 700руб. И не пожалела)))

1. Шампунь и бальзам очень приятно пахнут,долго оставляя на волосах ненавязчивый аромат,который остается уловим в течение дня.Совершенно не напрягает.

2. Шампунь имеет консистенцию водички,мне хватает одного нажатия,чтобы вымыть волосы( у меня каре с удлинением,волос густой)

3.Расход у данного средства очень экономичный, за 5 мес использования я израходовала около половины средства( учитывая то,что первые 3 мес. использования волосы у меня были длинные)

4. В шампуне нет силиконов

5. Данное средство сначала вымывает весь накопившийся в волосах силикон,с каждым применением улучшая качество волос,делая их блестящими и увлажненными

Мне данный шампунь очень понравился,ставлю ему 5)

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы сильные, упругие и блестящие
  • Волшебный запах
  • Отличный состав
  • Ухаживает за волосами
Anlivaрекомендует
27.12.2015
Как раз шампунь заканчивается, надо воспользоваться вашим советом!
28.12.2015
Попробовать стоит,мне на мои волосы он подошел,подружки в восторге,а маме например не понравился