Проблема жирных волос беспокоит давно, поэтому голову приходится мыть каждый день, как бы не старалась это исправить, бесполезно. Но иногда просто необходимо привести волосы в порядок и быстро, а на мытье головы попросту нет времени. Еще со школьных лет и наличия челки я помню такой "экстренный" способ придать свежесть волосам как тальк, но время не стоит на месте и на рынке косметики появилось новое "чудо".
Состав, если честно, не смотрела, да мне как то важнее результат. Инструкция гласит, что необходимо обработать волосы, подождать и расчесать.
В общем то так и сделала, дальше пошаговый пример его действия:
ДО: несвежая голова
Наношу спрей, сразу же в нос бьет неприятных и резкий запах, а весь коридор заполняет облако пыли, "домашние" были не в восторге!
На всю голову наносить не рискнула, но так как мера вынужденная и временная нанесения на пробор и челку хватает для выхода на улицу
Нанесение на челку выглядит так)) с кожи легко удаляется салфеткой, по ощущениям тот же тальк, только в другом виде
По инструкции жду пару минут
После расчесывания голова выглядит вполне прилично
Результатом в целом я осталась довольна, но голова чешется, и только внешне волосы выглядят чистыми, ощущение дискомфорта не покидало, хотелось помыть голову как можно скорее.
ИТОГИ
Плюсы:
Видимость свежих волос достигается за пару минут
Не сушит волосы
Немного увеличивает объем
Минусы:
Запах резкий и неприятный
Зуд
При нанесении распространяется по комнате
Только видимость чистоты
Хватает не на долго(даже если наносить не на всю голову)
В целом штука хорошая, не смотря на все НО, советую ее людям с такой же проблемой как у меня, иногда реально очень выручает)