Я всю жизнь мечтала быть блондинкой, но все меня отговаривали от такого кардинального решения и смены имиджа, потомуч-то обесцвечивание очень портит волосы. Плюс раз в пару месяцев необходимо подкрашивать корни, чтобы цвет был гармоничным. Я от природы русая и мне не нравилось как выглядит этот цвет, поэтому я пошла на такие меры и стала блондинкой. Если бы я знала насколько сильно пострадают мои волосы я бы не стала менять имидж. Волосы стали сухими, ломкими, выглядели не живыми. А какое началось выпадение, мама дорогая.
Именно из-за выпадения волос я приобрела лосьон-спрей Селенцин, потому что он помогает остановить выпадение, а также улучшает микроциркуляцию крови корней волос, что мне было как раз необходимо. Спрей я использую до сих пор, но успела уже заметить, что выпадение уменьшилось где-то в половину, а также мои волосы стали выглядеть более живыми и напитанными. Сначала я думала что этот спрей будет сильно жирнить корни, потому что он наносится именно на корни волос, а не на всю длину, но жирности никакой я не увидела, даже как-будто добавился некий объем прикорневой.