Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 21:52

Мучаюсь прыщами на всем теле уже лет десять, самое обидно, что в подростковом возрасте их не было.

Какие только средства я не использовала.

Самое лучший эффект был от Зинерита, но в последние пару лет дорогой Зинерит стал «как мертвому припарка».

Обсуждая с подругой заменители дорогих лекарств, вспомнили, что раньше в аптеках делали составы от прыщей, в состав которых входила силициловая кислота.

Поэтому решила попробовать поинтересоваться есть ли в аптеке силициловую мазь 2% (мазь по внешнему виду и консистенции очень напоминает борсучий жир).

Конечно не на витрине, но в аптеки мазь оказалась и всего за 24 рубля!!!

Использовать стала то-точно на месте появления воспаления в основном на ночь, так как мазь очень жирная.

Эффект очень образовал, снижение воспалений на лицо, количество прыщей сократилось.

На теле использовать мазь оказалось не удобно, так как мазь очень долго впитывается могут оказываться следы на одежде или белье.

Но в целом, эффект в буквальном смысле на лицо!!! При этом по смешной цене.

Разница 750 рублей, и эффект почти нулевой (хотя возможно из-за привыкания кожи) или 24 рубля и почти чистая кожа)))

Достоинства
  • Убирает воспаления
  • Уменьшает прыщи
Alexc1рекомендует
Inc аватар
Inc
29.04.2016
Я как-то после приёмов витаминов стала красоткой - высыпали болючие прыщи и лечила я их месяц. Смотрела на себя в зеркало и плакала - была вся в красных пупырьях. Чем только не спасалась, пол аптеки скупила. Самыми действенными для меня тоже оказались самые бюджетные средства: цинковая мазь, салициловая мазь, спирт борный, раствор салициловой кислоты.
29.04.2016
Да, особенно если сравнить цены за тот же состав)
20.05.2016
Отличное средство, я пользуюсь в паре с ихтиоловой мазью тоже тульской фармфабрики. Наношу очень точечно, в основном на ночь. Ночь нанесла - утром красавица!
20.05.2016
Я тоже на ночь в основном пользуюсь, но о такой комбинации не думала, спасибо))) Обязательно надо попробовать) Smile