Добрый день, девочки! Я,как ярый фанат минеральной косметики,хочу и вам помочь ступить на этот путь) Начну с того, что свою косметичку я пополняю с [ссылка].
Это будет своего рода трио моих любимчиков: праймера, основы, вуали-всего, что нужно для идеального личика) Первый в моем расстрельном списке оказался
Праймер с Зеленым Чаем Green Tea Medium. Главным в минеральной косметике, конечно же, является состав:
Green Tea powder, cranberry powder, rice and bamboo silks, zinc oxide, titanium dioxide, magnesium myristate, magnesium stearate, mica, sericite, amorphous silica, iron oxides.
Прелесть, а не состав) Ну, а теперь моя оценка этому продукту. Праймер выравнивает цвет лица, матирует мою жирную кожу не на весь день, конечно(а жаль), но на достаточный отрезок времени, основа на него ложится лучше, чем на голую кожу, маскирует небольшие покраснения, ну и самое главное: с ним макияж держится значительно дольше) На 1 фото кожа "до", 2 фото "после"
Вывод: РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Раньше тоже думала, что все истории о том, как минеральная косметика улучшает состояние кожи-сказки, но, испытав ее на себе, никогда больше не вернусь к массам, люксам и т.д. и т.п. Ну и полноценный макияж из всех трех любимчиков:
Всем спасибо за внимание!)