Опубликовано 18 Март, 2025 - 12:19

Всем привет! Хочу поделиться, как я вытащил деда из алкогольной ямы. Мой дед - фронтовик, уважаемый человек, но вот “закладывал за воротник” крепко. Бабушка извелась вся, мы ругались с ним, кодировали… бесполезно! Зеленый змий сильнее оказался.

Уже руки опустились, думал, всё, конец деду. Наткнулся на ALCOREHAB. Сначала не поверил, конечно, очередная “чудо-пилюля”? Но состав вроде нормальный, отзывы разные, решил рискнуть. Деду хуже уже точно не будет.
Капал ему в чай потихоньку, сам не знал. Сработало! Дед стал спокойнее, раздражительность ушла. Главное – тяга к выпивке пропала! Начал интересоваться жизнью, внуков нянчить! Бабушка помолодела лет на 10!
Через месяц я деду признался, что капал ему капли. Он сначала обиделся, конечно, потом сказал спасибо. Сейчас дед вообще не пьет! Ведет здоровый образ жизни, огородом занимается. Как будто подменили человека!

Капли, конечно, не панацея. Важна поддержка близких, желание самого человека бросить пить. Но эти дали нам шанс!
Если у вас в семье есть такая проблема, попробуйте! Может, и вам поможет! Не опускайте руки! Всем здоровья и трезвости!

Достоинства
  • Нейтральный вкус и запах
  • Помогает от алкоголизма
  • Снижает тягу
  • Убирает похмелье
Недостатки
  • Нет
Артёл Филипенкорекомендует