Чисто случайно решила закаать себе этот крем на озоне.
Перед ним пробовала много всяких кремов, масел, сывоторок-липких, неприятных , жгучих и самое важное неэффективных!!!
Особой разочарование вызвал предпоследний крем Коллистар в огромной банке!!!вот это царь ужаса!!!хотя по составу и консистенции очень схож с cell-plus!вот только наносится не так легко,сохнет дольше и ощущение на коже после него не самые приятные-шершавая что-ли,прикасаться неприятно ( ощущение жжения я опускаю-это польза и там и там) и обилие налета!!!!
И вот пришел мой cell-plus! Напуганная Коллистаром-опасалась что будет та же беда(((
Но!!!... Наносится легче-можно сказать что более скользящий при нанесении, высох быстро-в течение минуты!!!и нет на коже этого ужасного ощущения что тебя мелкой солью присыпали!!!! По поводу налета-наношу чаще утром после душа! Поэтому в течении дня ничего не про ступает-соль например))) хотя наношу не экономя)))
Да жжет!!! Но можно потерпеть! Первые минут5-10 даже садясь на плед чивствуешь каждую шероховатость! Но чтобы ходить и не садиться-такого не приятного ощущения нет) потом появляется приятное тепло в области нанесения) очень радует ранним утром зимой